Чёрная Лагуна

Объявление

Сначала гаснет свет, потом вершится зло (с)

Блог администрации
Уважаемые гости! Наша ролевая официально открыта!
Администрация "Черной лагуны" рада приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной легендарному испанскому сериалу "El internado"! Желаем Вам приятного пребывания на нашем форуме. Заходите, располагайтесь и чувствуйте себя как дома!

Важно
МНОЖЕСТВО КАНОНИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ СВОБОДНЫ, СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ! ОСОБЕННО ТРЕБУЮТСЯ ГЕКТОР ДЕ ЛА ВЕГА, ЖАК НОИРЕТ И МАРТИН МОРЕНО И АМЕЛИЯ УГАРТЕ.
У тебя быстрый инет? Ты любишь сидеть на ролевой? Но вместо написания длинных и нудных постов, ты бы предпочел поделать что-то другое? Ты хочешь быть полезным и пользоваться уважением? Тогда тебе СЮДА! А, может, у тебя чешутся руки? Ты знаком с фотошопом, и вы иногда зависаете вместе вечерами? Ты любишь делать людям приятное? Тогда наше ПРЕДЛОЖЕНИЕ для тебя!

В игре
Ребята возвращаются в Лагуну с зимних каникул, чтобы продолжать грызть гранит наук. Пансионат живет своей жизнью дальше и ждет новых квестов. Свободная игра.
Спеши принять участие в Квесте "Pilot" Part 2

Время и погода
20 января 2008 год. 20.00 - 01.00. Праздник Тамборрада. Снег, который лежал все Рождественские праздники уже растаял, погода безветренная, температура +5 градусов по Цельсию

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Администрация
Julia MedinaCarolina LealVioleta Garcia

Модераторы
Maria AlmagroVictoria Martinez
Marcos Novoa Pazos

Пиарщики
Ana Jequire

Полезные ссылки

Наши партнеры

New York: Carnival of the Secret DesireUniversity of London: Royal Hollowaynull SECRETS OF TEN KINGDOMS Charlotte's Web Mockingjay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрная Лагуна » Информация » От Администрации!

От Администрации!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дорогие мои! Каждый из Вас записан в квест, поэтому вы должны начать игру не позже, чем 4.02.2012, в ином случае буду очень злая)

с Любовью, АМС

0

2

Спешу сообщить, что у нас новый модератор-квестоплётчик Faust Riario, прошу любить и жаловать)
С Любовью, АМС

0

3

Доброго времени суток, мои любимые однофорумчане!
Администрация "Чёрной Лагуны" приготовила для вас сюрприз)
Мы открыли форум для игры во общеизвестную игру "Мафию".
Ждём вас! В игру вы можете записаться здесь. Но прежде всего ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами игры.
Приятного время провождения!

С любовью, АМС.

0

4

Внимание! С сегодняшнего дня администрация просит всех соблюдать осторожность и осмотрительность. Агенты «Оттокса» перешли к реализации одного из своих проектов: они выберут из общего списка учеников несколько человек и подвергнут их опытным испытаниям. Никто не знает кто это будет, сколько их. Даже они сами не будут знать, что подвергаются воздействию экспериментальных препаратов.
Избранные ученики получат ЛС (личное сообщение) от Гейм Мастера, в котором будет указано когда именно ему в еду или питье подмешали препарат* и какое воздействие на него будет оказано. Игрок, получивший такое ЛС, должен продолжать играть свой текущий квест, но с учетом всех аномалий, которые он испытывает, находясь под действием препарата.
Другие персонажи, если они заметят изменение в поведении подопытного, выявят систему – как часто поведение подопытного меняется и т.д., могут задаться целью выяснить причины и начать собственное расследование, но при условии, что все это будет грамотно отыграно – тогда квестоплеты будут писать квесты для этих персонажей с учетом предстоящих поисков ответов на вопросы.
Действие препарата длится не более суток и не менее 18 часов игрового времени. В каждом случае это индивидуально и будет описано в полученном ЛС.
Не исключены так же похищения учеников тем же самым «Оттоксом», а так же другие вмешательства в естественный ход нормальной школьной жизни, о чем «жертвы» будут предупреждены заранее по ЛС.
PS Если кто-то из игроков не хочет, чтобы на его персонаже проводились подобные эксперименты, чувствует, что не в состоянии по каким-то причинам отыграть их действие, просьба отписать в теме «Вопросы/предложения/замечания»
«Сегодня за обедом вы получили препарат, увеличивающий вашу физическую силу в 3 раза. Препарат действует 24 часа. Побочный эффект – сухость во рту и желание пить.»
Вы играете своим персонажем с учетом того, что вы супер-сильный, хотя сами даже не подозреваете об этом и эта способность сначала появляется, а затем  становится все больше и больше (а вы все сильнее и сильнее), достигает пика и идет на спад (за, как уже говорилось, одни игровые сутки), а так же вы все это время хотите пить. Все остальное вы играете по своему текущему квесту. Прием препарата играть не надо, если в вашем квесте не предусмотрен завтрак (обед, ужин) или вас не похитили и не сделали укол насильно.

0

5

Доброго времени суток. Администрация  в  связи с нехваткой  времени в реале объявляет  о том, что вакантно место пиар-агента. Требование  к нему реклам 20 в  день. Любовь и уважение. Те  кто заинтересован в этом, тех просим писать в личку мне  или Хулии  Медине
С Любовью, АМС

0

6

http://otlichnica.com/_pu/28/88707232.jpg

Вам, настоящим мужчинам, желаем мы силы большой...
Чтоб с этой силой Вы защищали мир и покой!
Мы счастливы будем и вдвое спокойны,
Когда рядом с нами парни такие...
Так будьте и Вы счастливы вдвое,
Наши рыцари дорогие.

+1

7

Итак! Дорогие мои! Что-то ситуация на нашей ролевой меня не радует...
Убедительная просьба тех, кто не играет начать игру, а тех кто задолжает посты - продолжить игру.

Разыскиваем Пиар-агента! Требования 15 -20 реклам в день. Писать мне в ЛС

0

8

Милые, дорогие, прекрасные, самые-самые наши девочки!
От лица всех парней форума поздравляю вас с этим чудесным праздником – праздником весны, праздником любви, яркого солнышка, звонкой капели, веселого щебета птиц и ваших самых лучистых, самых красивых, самых лукавых глаз! И пускай в них отражается всегда только синее небо, лучи восхода и лица ваших любимых людей! Пусть рядом с вами всегда будут верные друзья, надежные парни, понимающие все остальные и все они окружают вас только вниманием и любовью!
Улыбок вам, солнышка, весны, и пускай сбываются все ваши мечты!

http://muzotkrytka.narod.ru/8marta/2.gif

а это лично от меня!|и пусть будет так!

http://kak-ya.ru/images/photos/1735_6194114.jpg
И чтоб так было не только 8 МАРТА))) Я люблю вас))

+5

Вы здесь » Чёрная Лагуна » Информация » От Администрации!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно