Чёрная Лагуна

Объявление

Сначала гаснет свет, потом вершится зло (с)

Блог администрации
Уважаемые гости! Наша ролевая официально открыта!
Администрация "Черной лагуны" рада приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной легендарному испанскому сериалу "El internado"! Желаем Вам приятного пребывания на нашем форуме. Заходите, располагайтесь и чувствуйте себя как дома!

Важно
МНОЖЕСТВО КАНОНИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ СВОБОДНЫ, СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ! ОСОБЕННО ТРЕБУЮТСЯ ГЕКТОР ДЕ ЛА ВЕГА, ЖАК НОИРЕТ И МАРТИН МОРЕНО И АМЕЛИЯ УГАРТЕ.
У тебя быстрый инет? Ты любишь сидеть на ролевой? Но вместо написания длинных и нудных постов, ты бы предпочел поделать что-то другое? Ты хочешь быть полезным и пользоваться уважением? Тогда тебе СЮДА! А, может, у тебя чешутся руки? Ты знаком с фотошопом, и вы иногда зависаете вместе вечерами? Ты любишь делать людям приятное? Тогда наше ПРЕДЛОЖЕНИЕ для тебя!

В игре
Ребята возвращаются в Лагуну с зимних каникул, чтобы продолжать грызть гранит наук. Пансионат живет своей жизнью дальше и ждет новых квестов. Свободная игра.
Спеши принять участие в Квесте "Pilot" Part 2

Время и погода
20 января 2008 год. 20.00 - 01.00. Праздник Тамборрада. Снег, который лежал все Рождественские праздники уже растаял, погода безветренная, температура +5 градусов по Цельсию

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Администрация
Julia MedinaCarolina LealVioleta Garcia

Модераторы
Maria AlmagroVictoria Martinez
Marcos Novoa Pazos

Пиарщики
Ana Jequire

Полезные ссылки

Наши партнеры

New York: Carnival of the Secret DesireUniversity of London: Royal Hollowaynull SECRETS OF TEN KINGDOMS Charlotte's Web Mockingjay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрная Лагуна » Флуд » Флуд vol.3 Bо имя великой Лагуны!

Флуд vol.3 Bо имя великой Лагуны!

Сообщений 241 страница 270 из 513

241

Maria Almagro
поздравляю)))
боже, как жестоко убили амелию((( и фермина жалко((

0

242

Доброго времени суток!

0

243

Maria Almagro
привет)

0

244

привет всем)

0

245

Valeria Adela Santos спасибки за поздравление! :)

Хочу спать и конец рабочего дня

0

246

Maria Almagro
у тебя такой мув... :love:  напоминает сверху свадьбу.... блиин... расскажи, они все умрут, да?(

0

247

Valeria Adela Santos
привет)
Ферми умрёт (((, а Мария нет х)
Maria Almagro
как дела?)

0

248

Valeria Adela Santos Ана праве умрет только Фермин из этой пары, но лучше посмотри это сама. Хот я , мое мгение нелепая смерть, самая глупая в сериале.Ana Jequire да норм вроде все вот надо на работу идти , а я спать хочу еще целых 4 часа :(

0

249

Ana Jequire
привет)) это да... но блииин... я уже не могу... любопытство берет верх(
Maria Almagro
смотрю... не помогает.
поспи)
надеюсь, что мы до такого в игре не доведем... Оо

0

250

Maria Almagro
это прискорбно хх.

Valeria Adela Santos написал(а):

я уже не могу... любопытство берет верх(

какая серия?)

0

251

Ana Jequire написал(а):

какая серия?)

середина 9 серии 7 сезона

0

252

Valeria Adela Santos, так на работу стоит идти после обеда. Да я надеюсь моего поворешкина не постигнет эта учесть

0

253

начиная с этой самые классные серии

0

254

Maria Almagro
эх... надеемся все на лучшее))
кем работаешь?

0

255

Maria Almagro написал(а):

начиная с этой самые классные серии

ага) я так и поняла. меня вот эвелин и паула начали накалять((( вечно они лезут... да еще и радуются болезни... Тт

0

256

кем работаешь?

Ио начальник отдела кадров и совмещаю с должностью секретаря.

0

257

Ио начальник отдела кадров и совмещаю с должностью секретаря.

ммм... ясно.)))

0

258

Я побежала до вечера

0

259

Maria Almagro
удачи тебе) ;)

0

260

ты уже посмотрела как Ферми на мину наступил? х)

0

261

Ana Jequire написал(а):

где?Оо нееет...

0

262

Ana Jequire написал(а):

это 12 серия или 11 , нет точно 12

0

263

это 12 серия или 11 , нет точно 12

10.... ппц. и что мне делать с Норой? я сама выберусь и голубятни?Оо

0

264

Да ладно-ладно? Тут было обсуждение Зш и сравнение с Лагуной, а я все проспал? Ну как так-то?)))

0

265

Javier Font

ахаха) привет)
я, честно, без понятия, как можно давиться ЗШ. Когда столько хорошего кино не просмотрено)
кста, кто-нить видел актёров французс. варианта ЧЛ - это смехота покруче, чем в русской версии.

0

266

Rebeca Benaroch
здравия, здравия.)

Ну, ничего не знаю, я лично смотрю это по телеку, что бы время занять как-то что-ли. Нахожу занятие весьма забавным, ну, так как лагуну меня фактически насильно заставили смотреть, о чем, в принципе не жалею. Мне нравиться, как у них схемка заметно поднялась. Картинка местами очень красивая.

0

267

Javier Font

Чтобы "занять время" со мной приходи болтать)) ахаха
В ЧЛ стока денег вложили, оно себя оправдывает. Оператор им был послан свыше.
А что из кино любишь? Или редко смотришь?

0

268

Rebeca Benaroch
ой, я подумаю, подумаю, дай поломаться. Хах))) Как будет позволять другая ролевая, так с удовольствием и радостью, чес. слово.

ну, Лагуна она не в конкуренции, честно. Стыдно признаться, да, но мне нравиться испанский сериал. Да-да))

Из кино? Ой, да много чего, чес. слово. Последний русский фильм, который за душу взял, это был фильм "Папа". из зарубежного, пока на первом месте "Достучаться до небес", хоят там обычно творчество Бертона стоит. Очень зацепил просто. А так как в последнее время на оперы разные подсел, по типу "генетическая опера", "рок-опера Моцарта" и все такое.
ну, и куда ж, собственно без старых добрых английских сериалов. * кается, кается.*

У самой какие предпочтения? Если не секрет, разумеется.

0

269

Javier Font

Ах, так значит, другая ролевая?) какая там тематика? давай, мистер загадочность, раскрывай свои секреты)
Вот я "Достучаться до небес" смотрела, и меня не тронуло.
Меня редко что-то трогает. Включаю комедии - несмешно. Включаю драмы - не пробирает. Триллеры - скука смертная. Из последнего что понравилось:
"Пикник у висячей скалы" - отличное кино, люблю такую оригинальную чтоле, я бы даже сказала, вкусную мистику, не опошленную стандартными ходами современных режиссёров и сценаристов.
Люблю мистику, люблю красивое кино, не люблю сценарии: мальчик встречает девочку и попсу в таком духе.

Ничего себе! Оперы.. Это серьёзно. А как ты в операх оказался: из классич музыки или рока?

0

270

Rebeca Benaroch
эй, эй, без паяльника оно как-то плохо получается. Тематика - темное фэнтези, альтернативный мир, довольно интересный и непредсказуемый.
ну не знаю, меня тронул теми перепятиями, которые с жизнью скрещиваются.) ложка она ж к обеду дорога, как говориться.
Понимаю, в чем-то очень даже понимаю.
розовые сопли...по-моему, лучше пойти и посмотреть там...мульт какой-нибудь, нежели чем ...это..хХ

Серьезно, это когда ты их пишешь, а это так. В основном из-за именно той грани. Так как рок ну очень люблю, могу есть его в качественном исполнении хоть...тоннами, что ли, а тут понравилось сочетание классики и рока, если про Моцарта говорить. Очень даже. вообще очень люблю качественные мюзиклы.

0

Вы здесь » Чёрная Лагуна » Флуд » Флуд vol.3 Bо имя великой Лагуны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно