Чёрная Лагуна

Объявление

Сначала гаснет свет, потом вершится зло (с)

Блог администрации
Уважаемые гости! Наша ролевая официально открыта!
Администрация "Черной лагуны" рада приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной легендарному испанскому сериалу "El internado"! Желаем Вам приятного пребывания на нашем форуме. Заходите, располагайтесь и чувствуйте себя как дома!

Важно
МНОЖЕСТВО КАНОНИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ СВОБОДНЫ, СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ! ОСОБЕННО ТРЕБУЮТСЯ ГЕКТОР ДЕ ЛА ВЕГА, ЖАК НОИРЕТ И МАРТИН МОРЕНО И АМЕЛИЯ УГАРТЕ.
У тебя быстрый инет? Ты любишь сидеть на ролевой? Но вместо написания длинных и нудных постов, ты бы предпочел поделать что-то другое? Ты хочешь быть полезным и пользоваться уважением? Тогда тебе СЮДА! А, может, у тебя чешутся руки? Ты знаком с фотошопом, и вы иногда зависаете вместе вечерами? Ты любишь делать людям приятное? Тогда наше ПРЕДЛОЖЕНИЕ для тебя!

В игре
Ребята возвращаются в Лагуну с зимних каникул, чтобы продолжать грызть гранит наук. Пансионат живет своей жизнью дальше и ждет новых квестов. Свободная игра.
Спеши принять участие в Квесте "Pilot" Part 2

Время и погода
20 января 2008 год. 20.00 - 01.00. Праздник Тамборрада. Снег, который лежал все Рождественские праздники уже растаял, погода безветренная, температура +5 градусов по Цельсию

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Администрация
Julia MedinaCarolina LealVioleta Garcia

Модераторы
Maria AlmagroVictoria Martinez
Marcos Novoa Pazos

Пиарщики
Ana Jequire

Полезные ссылки

Наши партнеры

New York: Carnival of the Secret DesireUniversity of London: Royal Hollowaynull SECRETS OF TEN KINGDOMS Charlotte's Web Mockingjay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрная Лагуна » Флуд » Флуд vol.3 Bо имя великой Лагуны!

Флуд vol.3 Bо имя великой Лагуны!

Сообщений 211 страница 240 из 513

211

Violeta Garcia написал(а):

надо и акцию по-хорошему придумать, и как-то игроков собирать.. но что-то времени все нема:/

насчёт игроков не знаю, я бы, например, не пошла играть в ролу по гп, потому что не в теме, не читала чать книг, смотрела тока один фильм. думаю, усиленная реклама не соберёт много человек, а тот кто хочет в ролу по чл, тот найдёт самостоятельно.

Давай я попробую что-нить придумать. У меня время сейчас есть. Ерунда получится, но хоть какое-то разнобразие. Можно вообще такого трэша намутить. Круто набрать ещё всяких чуваков в лабораторию, которые будут делать монстров, типа получившихся в результате опытов. Хах)

0

212

Нет сумерки мне не нравятся. Мы их прочли так для общего развития типа бесцелер. Из персов мне там правда Эммет нравится в нем , наверно есть , что то из моего идеала мужчины а так в целом бред.
Последний сериал наверно все же Кавчег из сериалав после него я убедилась то мне нравится актриса , что Ребекку играет нравится. А из фильмов последнее трилогия искатили могил

0

213

Rebeca Benaroch а вот нам с Деном пришлось и ГП перечитать хотя в ролку я бы то же не пошла.

Rebeca Benaroch написал(а):

думаю, усиленная реклама не соберёт много человек, а тот кто хочет в ролу по чл, тот найдёт самостоятельно.

я вот с тобой полностью согласна

0

214

насчёт игроков не знаю, я бы, например, не пошла играть в ролу по гп, потому что не в теме, не читала чать книг, смотрела тока один фильм. думаю, усиленная реклама не соберёт много человек, а тот кто хочет в ролу по чл, тот найдёт самостоятельно.

ахх, а я не пошла бы на ролу по гп потому что это мейнстрим..хх

Давай я попробую что-нить придумать. У меня время сейчас есть. Ерунда получится, но хоть какое-то разнобразие. Можно вообще такого трэша намутить. Круто набрать ещё всяких чуваков в лабораторию, которые будут делать монстров, типа получившихся в результате опытов. Хах)

от души просто))
любые бузумства, главное, чтобы рола оживилась^^

0

215

Maria Almagro написал(а):

а тут уже есть Уго,

бедный, я ему через лс весь мосг высосала

Я только одну серию ковчега осилила( что-то не пошло. Я, в основном, фильмы смотрю, сериалы как-то не очень.
как твои впечатления о ковчеге? понравилось? с лагуной не сравнить, да?

0

216

Я только одну серию ковчега осилила

оо, корабль просто огооонь)^^
на самом деле чл и его сравнивать нельзя. они оба гениальны))хх

0

217

мейнстрим

да-да, обожаю это слово использовать против человечесства,
мейнстрим как 30 seconds to mars, lady gaga и всё в таком духе)) хотя Луна - лапа))

0

218

на самом деле чл и его сравнивать нельзя. они оба гениальны))хх

считай,я  прислушалась к твоему мнению, и посмотрю вторую серию, вдруг всё-таки пойдёт)
я знаю, я ужасна, но я там не обнаружила ни одного гая для фапа, а эти мне ваши гениальные сюжеты)))

0

219

Rebeca Benaroch ты знаешь я вот  втянулась с серии пятой и ой как втянулась , что посмотрела 2 сезона за выходные. Собственно с Лагуной то же самое было я с трудом почти два сезона вытерпела. А потом.... Я просто если начала смотреть то при любом раскладе досмотрю тем более когда так много положительных отзовов. В сравнении с Лагуной Ковчег не лучше и не хуже . Вот только Кавчег я старые серии не стану и по второму разу смотреть а вот ЧЛ пересмотрена не раз. Я то же фильмы в основном смотрю.

0

220

а вот нам с Деном пришлось и ГП перечитать хотя в ролку я бы то же не пошла

Вы, как и я, со списком ста лучших книг от бибиси? не?)
ну такой список, я стараюсь прочесть все книги из него постепенно. И, действительно, благодаря нему открыла авторов, которых в жизни читать не стала бы)

Отредактировано Rebeca Benaroch (2012-04-03 22:43:37)

0

221

Rebeca Benaroch, а что за список? нет с ГП мы столкнулись просто у него есть племяники они же мои крестники и приходилось не раз с ними оставаться так вот вместе мы прочли все 7 частей

0

222

Maria Almagro

о, их семь? о боже.

http://ru.wikipedia.org/wiki/200_лучших_книг_по_версии_BBC

наверное, глупо читать по списку, но не знаю, я им вроде как доверилась)))

Отредактировано Rebeca Benaroch (2012-04-03 22:50:20)

0

223

Rebeca Benaroch о я уже глянула из первых сорока мы считали 15.

Девочки с Вами хорошо , но завтра на работу. Сладких снов!

0

224

Maria Almagro

Спокойной ночи)

0

225

новый флудик

0

226

Мне кажется, что, например, на том коллаже в шапке - фон это три разных картинки + многое дорисовано.
В общем, мне нужно прожить ещё 150 жизней, чтобы сделать такее))) пойду дальше читать фотошоп для лошар))

не, ну то, что ступеньки отдельно - это заметно)

Ana Jequire написал(а):

привет)

привеет)

0

227

Rebeca Benaroch
Carolina Leal
привет!

0

228

привет всем)

0

229

Всем здравствуйте! Ура рабочий день закончен! Я сегодня как сонная муха прям.(Violeta Garcia я вот что подумала по поводу молодой гвардии откосчиков . У нас ведь есть ученики которые не соуловци и не принципиально хорошие их я думаю Уго и его гвардия может вербовать в отткос , ну к примеру способных учеников.

0

230

Maria Almagro
Valeria Adela Santos
мр, девочки)

Ура рабочий день закончен! Я сегодня как сонная муха прям.

поздравляю тебя)
я тоже сонная муха...

я вот что подумала по поводу молодой гвардии откосчиков . У нас ведь есть ученики которые не соуловци и не принципиально хорошие их я думаю Уго и его гвардия может вербовать в отткос , ну к примеру способных учеников.

хорошая мысля, кстати

0

231

привет :D
на 15 минут забежала)

0

232

Ana Jequire привет привет, а чего так не на долго

0

233

аллоха)

0

234

Julia Medina
Violeta Garcia
привет!

0

235

Maria Almagro
Предлагаю тебе место модератора) как ты на это?

0

236

Julia Medina написал(а):

Предлагаю тебе место модератора) как ты на это?

О мне конечно приятно такое предложение. Я Даже называлась так на других ролках. Но вот всегда хотелось спросить , что входит в круг обязаностей модератора.

0

237

Maria Almagro
помощь администраторам)
например, пинать людей, которые стопорят игру)

0

238

Julia Medina написал(а):

помощь администраторам)
например, пинать людей, которые стопорят игру)

ну пинать это можно попробовать:)

0

239

Maria Almagro
тогда, с назначением тебя)))))
гоу в админку)

0

240

Julia Medina написал(а):

тогда, с назначением тебя)))))
гоу в админку)

Спасибки. Только вот я свалю на полтора часика и вернусь. А в админку это куда? Я туп*** так что мне надо объяснить по началу )

0

Вы здесь » Чёрная Лагуна » Флуд » Флуд vol.3 Bо имя великой Лагуны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно