Чёрная Лагуна

Объявление

Сначала гаснет свет, потом вершится зло (с)

Блог администрации
Уважаемые гости! Наша ролевая официально открыта!
Администрация "Черной лагуны" рада приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной легендарному испанскому сериалу "El internado"! Желаем Вам приятного пребывания на нашем форуме. Заходите, располагайтесь и чувствуйте себя как дома!

Важно
МНОЖЕСТВО КАНОНИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ СВОБОДНЫ, СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ! ОСОБЕННО ТРЕБУЮТСЯ ГЕКТОР ДЕ ЛА ВЕГА, ЖАК НОИРЕТ И МАРТИН МОРЕНО И АМЕЛИЯ УГАРТЕ.
У тебя быстрый инет? Ты любишь сидеть на ролевой? Но вместо написания длинных и нудных постов, ты бы предпочел поделать что-то другое? Ты хочешь быть полезным и пользоваться уважением? Тогда тебе СЮДА! А, может, у тебя чешутся руки? Ты знаком с фотошопом, и вы иногда зависаете вместе вечерами? Ты любишь делать людям приятное? Тогда наше ПРЕДЛОЖЕНИЕ для тебя!

В игре
Ребята возвращаются в Лагуну с зимних каникул, чтобы продолжать грызть гранит наук. Пансионат живет своей жизнью дальше и ждет новых квестов. Свободная игра.
Спеши принять участие в Квесте "Pilot" Part 2

Время и погода
20 января 2008 год. 20.00 - 01.00. Праздник Тамборрада. Снег, который лежал все Рождественские праздники уже растаял, погода безветренная, температура +5 градусов по Цельсию

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Администрация
Julia MedinaCarolina LealVioleta Garcia

Модераторы
Maria AlmagroVictoria Martinez
Marcos Novoa Pazos

Пиарщики
Ana Jequire

Полезные ссылки

Наши партнеры

New York: Carnival of the Secret DesireUniversity of London: Royal Hollowaynull SECRETS OF TEN KINGDOMS Charlotte's Web Mockingjay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрная Лагуна » Флуд » Флуд vol.3 Bо имя великой Лагуны!

Флуд vol.3 Bо имя великой Лагуны!

Сообщений 181 страница 210 из 513

181

Ana Jequire

Ты не упустила - там не было подробностей о том, кто засадил Жака в психушку. Но! Через весь сериал проходит фишка, что злодеи как-то, в основном, уничтожают друг друга. Поэтому Жака засадил кто-то из своих, сто процентов. Вульф, скорее всего.
Ещё да, прикол. О утпости 7 сезона. Какая была психологическая метель, когда Карлос силился выстрелить в Хоакина. Такая глубокая мысль, что хороший парень тем и хорош, что умеет простить или хотя бы не мстить. И даже Иван очухаться не мог после того как киллера убил, хотя это вынужденная мера была. Зато как Викки долбанула Амайу по голове, и всё окей, пошли дальше, как таракана пришибла. Всё равно же, для положительного человека не может быть нормой укокошить кого-то, пусть там даже сам Гитлер. Об этом ещё Фёдор Михайлович целую книгу написал.
Амелия продолжала работать на них из-за ребёнка потому, что ребёнок якобы тоже был болен, и теперь уже ребёнку нужны лекарства.
Но многих интимных подробностей я уже не помню. И почему одни заражались, а другие нет, тоже тайна.
А вот про Уго многое хорошо помню, и ляпов с ним не мало. Кажется, Вульф говорил Андреасу, что Уго разработал вирус, в любом случае, Уно принимал огромное участие в создании, и он был глав. помощником Вульфа. Он не мог не знать, как делать лекарство. Я думаю, у него эти формулы и составы все в голове были. А они его отпустили гулять по интернату и такие круглые глаза делали, когда Амелия умерла, боже, ну кто же это мог её убить, какая тайна, какая тайна. Надо было довести его до такого состояния, чтобы он выложил Люсии как лекарство делать, и всё тут. Хотя мне кажется, он умер бы и не сказал. Ну я надеюсь)))

0

182

Maria Almagro

Ну это стереотипный мужской трёп.
Он знал, что он умрёт. И когда они через дверь говорили, он ей сказал, типа я буду с тобой, даже если меня рядом не будет.
И когда уходил с Гарридо, они про фильм говорили, он был такой возвышенно-грустный, было понятно, что он сам знает, что идёт  на смерть.

Julia Medina
Я проголосовала, но анонимно)

0

183

Rebeca Benaroch да и таких тупостей уйма в сериале. Взять хотя бы смерть Фермина когда Горидо был так сказать на прицеле он вдруг проявил благородство, за что сам поплатился. Возможно погиб бы он иначе , спасая других я может быть и смерилась с идеей сценаристов , но тут такой бред

0

184

Rebeca Benaroch написал(а):

Ну это стереотипный мужской трёп.

вот вот и тут мужчина трепло. Умеют же они врать

0

185

что-то я все веселье упустила..оо

всем вечера что-ли..)

0

186

Violeta Garciaпривет красотка! Как дела?

0

187

Maria Almagro
дела просто огооонь)
сама как?

0

188

Violeta Garcia, да знаешь не все так как хотелось бы. Я наверно чего то в жизни не понимаю Зато я знаю почему меня бесет так Фермин , когда он говорит Марии , что то типа тебе лучше держатся подальше от меня так тебе будет лучше  или тот момент когда он возвращается из подземелья без картин она говорит что так не может и лучше им расстаться, он говорит что так тому и быть лишь бы ей было хорошо и бла , бла бла в таком духе

0

189

Maria Almagro
ахх, ты опять пересматриваешь лагуну?хх

0

190

Violeta Garcia, да нет у меня в жизни своя Лагуна. Я просто слышу примерно то же ... последние дня 2 , что если мне так будет лучше то мы можем расстаться.... Он не понимает что меня просто парой надо останавливать, уговаривать, отговаривать мне это нужно , а не соглашаться со мной

0

191

Maria Almagro
ну бывает, чо
ну ты не раскисай там)
попозитивнее будь и все окай будет)

0

192

Violeta Garcia

Привет, да тут бурление такое было по поводу чл.
Мне, кстати, пока я смотрела, снилось кое-что про ЧЛ. Например, я захожу в какую-то комнату, обнимаю Гектора, приходит Мария и возмущается, типа, прекрати, это нехорошо, а я отвечаю, мол, ты и так Карлоса захапала, дай мне хоть Гектора обнять. ))))

слушай, а может замутить что-то более далёкое от сериала? без персов типа Нойрета, Камилло всё равно не будет движухи.

Отредактировано Rebeca Benaroch (2012-04-03 21:12:40)

0

193

Где мой Невечный, где мой повар, где мой глоток позитива?

Violeta Garcia да ладно я уже забила. Просто так вести себя быть полным бараном :mad:

Виолка , у меня вопрос по квесту. Раз начали отыгрывать последний впринципе то предпоследний с нашим участием ведь бесмысленно отыгрывать

0

194

Rebeca Benaroch о я б Гектора тебе бы с руками и ногами отдала :)

0

195

Maria Almagro

ээээй, ну номральные мужчины - они конкретные ведь. Они не допирают, что если ты говоришь так-то, это, не значит, что ты так думаешь, и что нужно возражать, а  не соглашаться. И не расстраивайся так(( Вот видишь, даже Карлос такой)

0

196

Maria Almagro

Ну мне он как мужчина не оч как-то. Инстинкты мои не будит)

0

197

Rebeca Benaroch
ахх, летом я просто бредила чл)
ну то есть когда его смотрела..
по 3-4 серии в день заглатывала, а то и больше)хх
там и сны мне снились всякие и не сны.. чл штука сильная, чо)

слушай, а может замутить что-то более далёкое от сериала? без персов типа Нойрета, Камилло всё равно не будет движухи.

ради бога. это всегда пожалуйста)
есть предложения я тебя выслушаю целиком и полностью)хд
ох, а что мы раньше на ролках по чл исполняли то..хх

Maria Almagro написал(а):

да ладно я уже забила. Просто так вести себя быть полным бараном

ну ясен пень)
все они такие..)

Виолка , у меня вопрос по квесту. Раз начали отыгрывать последний впринципе то предпоследний с нашим участием ведь бесмысленно отыгрывать

я не очень поняла о чем ты..лол

0

198

Violeta Garcia вот смотри Квест Part 2. Продолжаем играть) тут предпоследний  квест Maria Almagro, Violeta Garcia, Nora Diez, Veronica Rueda, Valeria Adela Santos, Elizabeth de La Por и последний "Вечерние посиделки" или "А давайте уже поработаем?" впринципе состав примерно один + - и я так подумала что они один вытикает из другого т . е . первый может быть только первым и раз Бекка начала последний я так полагаю начинать первый смысла нет

0

199

Maria Almagro
просто половина из первого куда-то пропали..оо
а так, как все соберутся отыграем

0

200

ээээй, ну номральные мужчины - они конкретные ведь. Они не допирают, что если ты говоришь так-то, это, не значит, что ты так думаешь, и что нужно возражать, а  не соглашаться. И не расстраивайся так(( Вот видишь, даже Карлос такой)

Вот вот он и так такой, а после того как Лагуну со мной посмотрел еще и от Карлоса понабрался

Ну мне он как мужчина не оч как-то. Инстинкты мои не будит)

Ну раз ты во сне его обнимала, если я бы была в том сне я бы позволила. Вот меня то же Гектор  как мужчина не привлекает.

Violeta Garcia написал(а):

ради бога. это всегда пожалуйста)
есть предложения я тебя выслушаю целиком и полностью)хд

Да было время мы куралесели.Violeta Garcia, а можно мне тогда присвоить звание сауловиц невидимого фронта :)и в камин пустите , как на нашей первой ролке я ведь на чердак лазила .

0

201

Maria Almagro
просто половина из первого куда-то пропали..оо
а так, как все соберутся отыграем

и еще вот что я вот дума смысла в таких массовых квестов они затягивают игру я так думаю

0

202

ну раз заинтриговала, то рассказывай) ну хоть чуток)

Вот вот он и так такой, а после того как Лагуну со мной посмотрел еще и от Карлоса понабрался

ахахах))) как мило) совместный просмотр) не думала, что мужчин может ЧЛ заинтересовать.

0

203

ахахах))) как мило) совместный просмотр) не думала, что мужчин может ЧЛ заинтересовать.

Иногда радует , что он раде меня идет хоть на такие жертвы хотя ему это и впрямь не совсем интересно. Сначало совместное  прочтение трилогии Сумерек . На фильм мы не решились , посмотрев первую часть. А вот летом и ЧЛ вместе посмотрели. Возможно благодаря лагуни мы тогда вновь сошлись

0

204

Сначало совместное  прочтение трилогии Сумерек .

почему мне сейчас стало его жалко?))))  :rofl:

0

205

а можно мне тогда присвоить звание сауловиц невидимого фронта и в камин пустите , как на нашей первой ролке я ведь на чердак лазила .

по-любому))

ну раз заинтриговала, то рассказывай) ну хоть чуток)

аххах, ну во-первых у нас постоянно были расшибленные головы, сломанные ноги и так далее)хх
во-вторых у нас сауловцы работали совместно с учениками, так ведь интереснее расследования вести)
мы облазили все подвалы, все лабиринты.. прибивали воображаемых нацистов, придумывали с ними какую-то муть..хх
в общем было весело, чо
и это совершенно без Жаков и Гекторов)

0

206

Violeta Garcia

А тебе не кажется, что, например, "хороших" чересчур, одни сауловцы? Конфликта драматического нет.
Может, открыть какой набор на нациков-солдатов, ну куча молодых красивых ребят, которые захватят интернат и прийдётся выживать в  таких условиях. Что-то похожее на карантин в 7 сезоне, точно также из чл нельзя выбраться, но чтобы эти чуваки в лагуне были. Ну тогда было бы куча горячих споров, драчек, стрёмных ситуаций. Но это фигня, канешно, но я  к тому, что куча спецагентов Саула ... и толку. Против кого.

0

207

аххах, ну во-первых у нас постоянно были расшибленные головы, сломанные ноги и так далее)хх
во-вторых у нас сауловцы работали совместно с учениками, так ведь интереснее расследования вести)
мы облазили все подвалы, все лабиринты.. прибивали воображаемых нацистов, придумывали с ними какую-то муть..хх
в общем было весело, чо
и это совершенно без Жаков и Гекторов)

О и Мария все время рядом . Медсестра на подхвате. Ко мне очереди на перевязку стояли:)

почему мне сейчас стало его жалко?))))

А он собственно сам предложил. Правда первая часть в кинотиатре в Украине на их языке посмотрели я то хорошо понимаю, а он ржал.

0

208

А тебе не кажется, что, например, "хороших" чересчур, одни сауловцы? Конфликта драматического нет.
Может, открыть какой набор на нациков-солдатов, ну куча молодых красивых ребят, которые захватят интернат и прийдётся выживать в  таких условиях. Что-то похожее на карантин в 7 сезоне, точно также из чл нельзя выбраться, но чтобы эти чуваки в лагуне были. Ну тогда было бы куча горячих споров, драчек, стрёмных ситуаций. Но это фигня, канешно, но я  к тому, что куча спецагентов Саула ... и толку. Против кого.

у нас наацистов как таковых не было у нас они были больше выдуманы , а тут уже есть Уго, новая химичка , Кистори Фонт ну и правдо можно создать акцию на отткосчиков

0

209

Rebeca Benaroch
надо-надо.
надо и акцию по-хорошему придумать, и как-то игроков собирать.. но что-то времени все нема:/

0

210

А он собственно сам предложил. Правда первая часть в кинотиатре в Украине на их языке посмотрели я то хорошо понимаю, а он ржал.

))))
А тебе нравятся сумерки? Что ты сейчас смотришь? Сериалы там или фильмы какие?

0

Вы здесь » Чёрная Лагуна » Флуд » Флуд vol.3 Bо имя великой Лагуны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно