Ana Jequire
Ты не упустила - там не было подробностей о том, кто засадил Жака в психушку. Но! Через весь сериал проходит фишка, что злодеи как-то, в основном, уничтожают друг друга. Поэтому Жака засадил кто-то из своих, сто процентов. Вульф, скорее всего.
Ещё да, прикол. О утпости 7 сезона. Какая была психологическая метель, когда Карлос силился выстрелить в Хоакина. Такая глубокая мысль, что хороший парень тем и хорош, что умеет простить или хотя бы не мстить. И даже Иван очухаться не мог после того как киллера убил, хотя это вынужденная мера была. Зато как Викки долбанула Амайу по голове, и всё окей, пошли дальше, как таракана пришибла. Всё равно же, для положительного человека не может быть нормой укокошить кого-то, пусть там даже сам Гитлер. Об этом ещё Фёдор Михайлович целую книгу написал.
Амелия продолжала работать на них из-за ребёнка потому, что ребёнок якобы тоже был болен, и теперь уже ребёнку нужны лекарства.
Но многих интимных подробностей я уже не помню. И почему одни заражались, а другие нет, тоже тайна.
А вот про Уго многое хорошо помню, и ляпов с ним не мало. Кажется, Вульф говорил Андреасу, что Уго разработал вирус, в любом случае, Уно принимал огромное участие в создании, и он был глав. помощником Вульфа. Он не мог не знать, как делать лекарство. Я думаю, у него эти формулы и составы все в голове были. А они его отпустили гулять по интернату и такие круглые глаза делали, когда Амелия умерла, боже, ну кто же это мог её убить, какая тайна, какая тайна. Надо было довести его до такого состояния, чтобы он выложил Люсии как лекарство делать, и всё тут. Хотя мне кажется, он умер бы и не сказал. Ну я надеюсь)))