Carolina Leal
привет)
Флуд vol.3 Bо имя великой Лагуны!
Сообщений 151 страница 180 из 513
Поделиться1512012-04-03 13:37:22
Поделиться1522012-04-03 15:36:37
Carolina Leal
Мне кажется, что, например, на том коллаже в шапке - фон это три разных картинки + многое дорисовано.
В общем, мне нужно прожить ещё 150 жизней, чтобы сделать такее))) пойду дальше читать фотошоп для лошар))
Отредактировано Rebeca Benaroch (2012-04-03 15:37:00)
Поделиться1532012-04-03 15:38:10
Rebeca Benaroch
привет)
Поделиться1542012-04-03 15:40:36
Ana Jequire
привет)) как твой день?
Поделиться1552012-04-03 15:46:28
Rebeca Benaroch
да всё вроде нормально, а твой?)
я решила посмотреть последнюю серию ЧЛ и меня снова позабавил диалог:
-Что вы сделали с вирусом?
-Мы его сожрали! :DDD
Поделиться1562012-04-03 16:13:44
Ana Jequire
Ах, да-да....) В 7 сезоне сволочи-сценаристы специально провоцировали таких как я на эмоции потому, что создавали ситуации между Уго и Ребеккой. Вроде понимаешь, что траха между ними не будет, но... ) Не скажу, что мне прямо оч Ребекка нравится, для меня женские персонажи - это фон, но как-то меня вгонял в печальку бестолковый Мартин(
Последняя серия абсолютно тупая(( Ну по сравнению со всем остальным сериалом.
Я сейчас в оригинале пересматривать буду, надеюсь, это сильно поможет моему испанскому)))
Отредактировано Rebeca Benaroch (2012-04-03 16:14:49)
Поделиться1572012-04-03 16:23:01
Всем привет ! У меня послеработье
-Что вы сделали с вирусом?
-Мы его сожрали! :DDD
меня то же это забавляет в этой серии
Поделиться1582012-04-03 16:28:33
Последняя серия абсолютно тупая(( Ну по сравнению со всем остальным сериалом.
С последней серией они лажанулись сильно.
для меня женские персонажи - это фон
Вот я того же мнения. Для меня вообще нет актрис таких , чтоб я сказала она классная во всех планах(внешность, игра , эмоции) но вот Марта в этом плане оказалась исключением.
А по поводу Мартина , согласна как то роль вроде не последняя со своей историей, но вот как то характер героя слабоват , не до конца прописан, что ли
Поделиться1592012-04-03 16:48:57
Rebeca Benaroch
не скажи. Вот мне ребекка очень нравится и скорее всего всему виной форум на котором я раньше была мария поймёт . А вот Мартин мне тоже нравится, но какой-то он деревянный, хоть впечатляет его игра как актёра. Для меня во всём фильме самыми любимыми остаются Кароль, Маркос, Хулия, Иван, Бекка, Мартин, Фермин и Мария
Ну а вообще мой главный фоварит по сериалу это Каролина, так что
Всем привет ! У меня послеработье
это же хорошо)
меня то же это забавляет в этой серии
к сожалению, я опять плакала. О Ферми, ну почему ты такой герой?
Поделиться1602012-04-03 16:49:42
С последней серией они лажанулись сильно.
чем же?)
Поделиться1612012-04-03 16:59:47
чем же?)
ну во первых смерть Фермина для меня перечеркнула весь смысл сериала, может для кого то это изюминка, но тут я не поняла сценаристов. Вообще для меня многое в этой серии и вообще в сериале было перенамудренно , что оставило море вопросов.
К чему было опять забирать Паулу ( я о том моменте с блин вылетело из головы кто там в последнем сезоне с Маркусом) ведь Евы уже нет, да и проект близнициы, а именно вирус уничтожен.
Поделиться1622012-04-03 17:03:42
К чему было опять забирать Паулу ( я о том моменте с блин вылетело из головы кто там в последнем сезоне с Маркусом) ведь Евы уже нет, да и проект близнициы, а именно вирус уничтожен.
это да. я кстати заметила это когда только в первый раз смотрела. честно, напряг тот ещё один момент. я конечно всё понимаю, но как можно было разбетонировать колодец, если там не просто песок, а грунт! это же невозможно, а теперь пройдёмся по всему сериалу. В 1 сезоне что ли, Эвелин упала в колодец и как её Педро то достал?! я так и не поняла. там же глубина большая. и вообще она туда упала? это меня до сих пор раздражает!
Поделиться1632012-04-03 17:11:22
Ana Jequire
Я не плакала, хотя я его обожаю. В середине сериала очень за него переживала, но в седьмом сезоне сильно палка перегибается. Когда после третьего сезона Карлос вдруг перестал быть сомнительным парнем и стал благородным спецагентом, это было круто, но уж прям такой карамельно-идеальный в седьмом сезоне.... Надо было сценарюгам меру знать.
И я так и не узнала, что же случилось в этом самой музее, кого-то ведь он там убил. Вот я ждала, ждала эту историю - а вместо неё какое-то приторное спасение Клары-Сары-Лукаса и по списку. И все эти сердечки, который он Марии рисовал на стекле, тьфу. К тому же о нём стали говорить как о спецагенте, забыли, даже что он вор. Ну уж совсем мармелад.
Очень многие меня раздражали, но я им всё простила) Но моя главная любовь - Уго, без сомнения, совершеннен просто. И из него опять же конченного злодея в 7 сезоне сделали, хотя он не козёл какой-то среднестатистический, а многим-многим большее.
Поделиться1642012-04-03 17:22:17
Rebeca Benaroch
Фермин мне прям очень нравился только с 3 по 5 сезоны. Самой не понравилась история насчёт его идеальности. Они из всех нормальных героев сделали котлету. Вообще, нужно было всё закончить в 6 сезоне. В 7 сезоне всё одно да потому, аж тошнотворный рефлекс вся эта ахиняя вызывает. И вообще, какого гхыра Невечная, я люблю тебя :3 они устроили там? Что вообще за хрень была с мамой Маркоса. Ну пришла она в школу, ну встретила Эльзу, и чо? В последних сезонах как то не связано всё. Уго мне нравится как актёр, но он слишком отрицательный персонаж для меня. Кстати, что стало с Жаком? Я так и не поняла. Признаю свой грешок - иногда перематывала моменты, которые были для меня грубо говоря не интересны.
Каролина мне нравится и как актриса и как героиня. И её успели подпортить! Что за чертовщина была, когда все посчитали её предателем? Ну блин, ладно, понимаю, Иван, Хулия и Маркос, особенно Маркос, не в подозрении, но вот Кароль, Рокке и Викки вполне могли быть предателями, но балин! Каролина сразу же отпадает, так как если бы она была предателем, то её бы к матери отпустили. Викки много раз отказывалась от расследования, так что её тоже можно не в путывать, но Рокке? Какие у него причины? Кае убили? Это было давно..всё! Это же очевидно! Они из героев сделали хер знает что!Пустоголовые кретины, а не друзья.
Поделиться1652012-04-03 17:23:47
ну во первых смерть Фермина для меня перечеркнула весь смысл сериала, может для кого то это изюминка, но тут я не поняла сценаристов.
А что ему в нормальной жизни делать? Он не создан для неё.
Этот персонаж не был бы цельным, если бы не умер. Свою жизнь за жизнь других людей отдал, доказал свой статус супермена сериала.
Поделиться1662012-04-03 17:29:22
народ, нам модератор-пиарщик нужен)
не хотите?)
Поделиться1672012-04-03 17:31:00
не хотите?)
странности, но я бы хотела вернуться. на твоё усмотрение.
Поделиться1682012-04-03 17:34:16
А что ему в нормальной жизни делать? Он не создан для неё.
Этот персонаж не был бы цельным, если бы не умер. Свою жизнь за жизнь других людей отдал, доказал свой статус супермена сериала.
Мне кажется этим они жестоко с Марией поступили. А что делать ? А он столько наобещал Марии , что на пару десятков лет хватило чем заняться.
Так я пойду по ужинаю и накормлю и вернусь без меня не расходитесь )
Поделиться1692012-04-03 17:36:42
Ana Jequire
а будешь точно пиарить?) по 10-15 рек в день?
Поделиться1702012-04-03 17:38:02
а будешь точно пиарить?)
конечно. Просто я тогда не могла, так как завалы огромнейшие были да и уезжала)
Поделиться1712012-04-03 17:39:57
Ana Jequire
Так, по порядку.
Мамаша Маркоса - бестолочь. Ей Саул сто раз говорил, что ей небезопасно, он фактически её охраняет. Карлос ей ребнка принёс, про Маркоса и Паулу то же ей инфу сливал. Нет, ей надо было тащиться туда, где её точно схватят и запрут, чтобы колотить по стенам и орать "Маааааи деееети, отдааайте мне моих детей". И как можно прожить с человеком 17 лет и не знать, что он гамно.
Жак оказался в психушке, я вот думала кто его туда отправил. По идее, это мог сделать только Вульф, не довлльный тем, что тот не выстрелил в Ивана. Прежде чем стал сооружать очередной гроб для своего нежно любимого трупа, быстро отдал распоряжение сдать Нойрета в психушку. Другое дело, что психиатра этого вроде как посадили, а вот он опять на свободе. Психиатр - самый зловещий персонаж, по-моему, Вульф отдыхает просто.
Рокке - самый классный из старшаков. Милый, добрый, всегда всех поддерживал и не обижался на тупые шутки. Такое ощущение, что из него козла сделали, тока потому что он коротышка. Если бы я была на месте Хулии, я бы его выбрала, а не Ивана. Эта история, когда он Ивана из ада зовёт - просто ужас. Дело в том,ч то даже при таком раскладе, что Рокке убивает Кароль, он всё равно на порядок лучше Ивана. Иван в своём поведении и поступках ни разу не раскаивается, тогда как Рокке чувствовал себя бесконечно виноватым. Как раз такие люди, как Рокке, которые ни во что не хотят впутываться и много бояться, часто жертвуют своей жизнью и прочее. Так что эта некрасивая история о нём - чистейший ляп.
Поделиться1722012-04-03 17:45:22
Ana Jequire
ну, тогда принимайся за пиар) возвращаю)
Поделиться1732012-04-03 17:45:34
А он столько наобещал Марии , что на пару десятков лет хватило чем заняться.
Та ладно он тока в кино сводить обещал)) С Гектором сходит)
Поделиться1742012-04-03 17:51:51
Rebeca Benaroch
Насчёт Ирены, то я честное слово, сама история уже затраханная, извините. Вот я про это же. Психиатор то по идеи и засел, а вот куда Жак то подевался. Да, конечно, понимаю психбольница и бла бла бла, но вот кто как и когда? Что-то я упустила этот момент из сериала. Рокке. Ничего против него не имею, но вот эта задумка с убийством вообще не к чему. Это плохо сделало всем! Смысл? Кстати, про Бекс. Меня ещё позабавил факт, что когда не заражённые были в спортзале, они ведь потом заразились, а почему Бекка не заражена оказалась? Этот тесный контакт с учениками, нахождение с ними в одной комнате, разве это не могло повлиять и на её заражение. Что ещё за фигня произошла с Амелией. Как я поняла, Фернандо умер, но она продолжала на них работать. Что за идиотизм? Ведь с самого начало говорилось о том, что она работает на них только из-за лекарства для брата, а теперь выходит, что нет?
Поделиться1752012-04-03 17:52:42
ну, тогда принимайся за пиар) возвращаю)
сейчас или завтра можно? А то я уже скоро ухожу, боюсь не успею ><
Поделиться1762012-04-03 17:53:44
Ana Jequire
ну, сегодня хоть реклам 5-7 сделай
Поделиться1772012-04-03 17:54:48
ну, сегодня хоть реклам 5-7 сделай
могу даже 10
Поделиться1782012-04-03 17:58:30
Ana Jequire
давай)
ТАК ВСЕ НА МОНСТРА НАЖАЛИ!!!!)))
Поделиться1792012-04-03 18:06:09
Ну по поводу Ирен, Жака и Рокки соласна.
Та ладно он тока в кино сводить обещал)) С Гектором сходит)
Ну это самое малое , что он не выполнил.
1) брачная ночь а он обещал не одну ( тут я думаю пару сотен ночей как минимум)
2) настоящую свадьбу с банкетом и священиком
3) делать ее счастливой ( это он обещал в 7 сезоне)
4) сезоне 3и кажется он обещал любить ее каждый день
5)в 7 сезоне в 9 серии он пообещал ей, что когда все кончится и все вылечатся, они поедут в путешествие
и еще много чего он ей задолжал в первую очередь убрать костюм супер героя
Поделиться1802012-04-03 18:07:05
давай)
всё
я на монстрика нажала, а теперь всем пока :3