святой дозор...
а что это сериал? а о чем там?
Как у тебя жизнь?
Да вроде нормально. Только однообразно как то последнее время работа доом(
Чёрная Лагуна |
Уважаемые гости! Наша ролевая официально открыта! Администрация "Черной лагуны" рада приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной легендарному испанскому сериалу "El internado"! Желаем Вам приятного пребывания на нашем форуме. Заходите, располагайтесь и чувствуйте себя как дома! Важно МНОЖЕСТВО КАНОНИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ СВОБОДНЫ, СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ! ОСОБЕННО ТРЕБУЮТСЯ ГЕКТОР ДЕ ЛА ВЕГА, ЖАК НОИРЕТ И МАРТИН МОРЕНО И АМЕЛИЯ УГАРТЕ. У тебя быстрый инет? Ты любишь сидеть на ролевой? Но вместо написания длинных и нудных постов, ты бы предпочел поделать что-то другое? Ты хочешь быть полезным и пользоваться уважением? Тогда тебе СЮДА! А, может, у тебя чешутся руки? Ты знаком с фотошопом, и вы иногда зависаете вместе вечерами? Ты любишь делать людям приятное? Тогда наше ПРЕДЛОЖЕНИЕ для тебя! В игре Ребята возвращаются в Лагуну с зимних каникул, чтобы продолжать грызть гранит наук. Пансионат живет своей жизнью дальше и ждет новых квестов. Свободная игра. Спеши принять участие в Квесте "Pilot" Part 2 20 января 2008 год. 20.00 - 01.00. Праздник Тамборрада. Снег, который лежал все Рождественские праздники уже растаял, погода безветренная, температура +5 градусов по Цельсию |
Julia Medina • Carolina Leal • Violeta Garcia Maria Almagro • Victoria Martinez • Marcos Novoa Pazos Ana Jequire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чёрная Лагуна » Флуд » Флуд vol.3 Bо имя великой Лагуны!
святой дозор...
Как у тебя жизнь?
о паранормальных явлениях... Интересный, на мой взгляд, чем-то даже лучше сверхъестественного, только без отсутствия юмора.
уууу... у меня тоже что-то такое начинается. Причем, когда возвращаешься домой, никто кроме самой тебя не понимает, что после трудового дня, ты заслуживаешь отдохнуть занимаясь тем, что тебе нравится...
. Причем, когда возвращаешься домой, никто кроме самой тебя не понимает, что после трудового дня, ты заслуживаешь отдохнуть занимаясь тем, что тебе нравится...
вот вот та же история. Мне в особенности обидно когда у меня в один день две работы . Приходишь домой , а тебя спрашивают , а что ты устала?
черт, я вот все выпадаю и выпадаю, и мне это совсем не нравиться и более того - нормальный свой график написать не могу((
Javier Font ааааа! Любимка моя
более того - нормальный свой график написать не могу((
Тут многие пугаются этого графика . А веть он просто примерный я бы даже сказала указать рамки в которые вероятней всего Вас застать .
ия опять пропустила
вот вот та же история. Мне в особенности обидно когда у меня в один день две работы . Приходишь домой , а тебя спрашивают , а что ты устала?
да, никто не спросит... еще по квартире километр нагнать заставят...
всем привет
Доброй ночи
Maria Almagro
приветик)))
Добрый вечер
охохо... ничего себе... смотрю 2 серию второго сезона... Куро это сказочник с длинными волосами
привет всем)
Valeria Adela Santos приветик! А ты чего только до второго сезона дошла? Да Куро он же сказочник))) или ты пересматриваешь?
что то у нас тут опять тихо((((
Maria Almagro
пересматриваю... ну не могу я смотреть корабль... бред там(((
Да Куро он же сказочник
а я вот не знала. теперь понятно почему он болен)))
ну не могу я смотреть корабль... бред там(((
А ты далеко его досмотрела ? я пака до 6 серии плевалась , а потом уже норм ну то же так бред но уже любопытство
теперь понятно почему он болен)))
А мне расскажи свою теорию .У меня первые 5 сезонов с флешки пропали и не посмотреть уже второй ну только если сново качать
а я вот вчера пару серей 6 посмотрела уже в не знаю какой раз и ведь нашла эпизод который не видила
А ты далеко его досмотрела ? я пака до 6 серии плевалась , а потом уже норм ну то же так бред но уже любопытство
2 серия второго сезона. ну блин, муть. лучше бы гамбоа убили... ппц
А мне расскажи свою теорию .
ну, он рассказывал про светлячков... и мне кажется, раз он рассказывал, значит что-то знает. мне подумалось, что он один из оттокса, но блин, тогда бы его не заразили. а может, он сам над чем-то работал? как думаешь...
а потом его снова забирают, и конечно, тот в негодуе, вроде расквитался за все,а тут еще и заразили...
что-то я намудрила...
Всем привет
А куда все пропали, так одновременно ? Аууууу!
Игра остановилась, но как я смотрю народ заглядывает, а так как я обещала флудить и радовать Вас флудом всем доброго время суток
всем привет
Maria Almagro
Hugo Alonso
ПРИВЕТ)
Maria Almagro
у меня тут кое- какие проблемки, но в понедельник я уже буду полностью в вашем распоряжении)
ты можешь народу написать, чтобы играли дальше? КВЕСТ ЖЕ ЕСТЬ
Всем Привет.
Veronica Rueda
хай)
НАРОД, МОЖЕТ СТОИТ ЗАКРЫТЬ ИГРУ?(
Вы здесь » Чёрная Лагуна » Флуд » Флуд vol.3 Bо имя великой Лагуны!