Чёрная Лагуна

Объявление

Сначала гаснет свет, потом вершится зло (с)

Блог администрации
Уважаемые гости! Наша ролевая официально открыта!
Администрация "Черной лагуны" рада приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной легендарному испанскому сериалу "El internado"! Желаем Вам приятного пребывания на нашем форуме. Заходите, располагайтесь и чувствуйте себя как дома!

Важно
МНОЖЕСТВО КАНОНИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ СВОБОДНЫ, СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ! ОСОБЕННО ТРЕБУЮТСЯ ГЕКТОР ДЕ ЛА ВЕГА, ЖАК НОИРЕТ И МАРТИН МОРЕНО И АМЕЛИЯ УГАРТЕ.
У тебя быстрый инет? Ты любишь сидеть на ролевой? Но вместо написания длинных и нудных постов, ты бы предпочел поделать что-то другое? Ты хочешь быть полезным и пользоваться уважением? Тогда тебе СЮДА! А, может, у тебя чешутся руки? Ты знаком с фотошопом, и вы иногда зависаете вместе вечерами? Ты любишь делать людям приятное? Тогда наше ПРЕДЛОЖЕНИЕ для тебя!

В игре
Ребята возвращаются в Лагуну с зимних каникул, чтобы продолжать грызть гранит наук. Пансионат живет своей жизнью дальше и ждет новых квестов. Свободная игра.
Спеши принять участие в Квесте "Pilot" Part 2

Время и погода
20 января 2008 год. 20.00 - 01.00. Праздник Тамборрада. Снег, который лежал все Рождественские праздники уже растаял, погода безветренная, температура +5 градусов по Цельсию

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Администрация
Julia MedinaCarolina LealVioleta Garcia

Модераторы
Maria AlmagroVictoria Martinez
Marcos Novoa Pazos

Пиарщики
Ana Jequire

Полезные ссылки

Наши партнеры

New York: Carnival of the Secret DesireUniversity of London: Royal Hollowaynull SECRETS OF TEN KINGDOMS Charlotte's Web Mockingjay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрная Лагуна » Флуд » Флуд vol.3 Bо имя великой Лагуны!

Флуд vol.3 Bо имя великой Лагуны!

Сообщений 361 страница 390 из 513

361

Valeria Adela Santos написал(а):

грустно все.. смертей много...

я когда 7 книгу читала малому плакала примерно так же как и над последней серией ЧЛ , а  именно над нелепой смертью Фермина. Взахлеп бедного Даню напугала что он рыдал от того , что я плачу.

0

362

Maria Almagro написал(а):

я когда 7 книгу читала малому плакала примерно так же как и над последней серией ЧЛ , а  именно над нелепой смертью Фермина. Взахлеп бедного Даню напугала что он рыдал от того , что я плачу.

охохо... ничего себе... я вот тоже рыдала..

0

363

:( никого

0

364

Maria Almagro
угу...

0

365

Привет всем?
Тут и Гектар есть! Круто!  :love: А что он никогда не заходит в булочную во флуд?

0

366

Noa Krokant добрый вечер!

Noa Krokant написал(а):

Тут и Гектар есть! Круто!   А что он никогда не заходит в булочную во флуд?

На сколько я помню он был и сейчас акаунт передается в добрые руки

0

367

Maria Almagro
*записывает Гектара в список тех, с кем хочется встретиться*
Да. кстати надо бы пойти в отношения что ли зайти...
Как настроение то, Мари?

0

368

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

0

369

Noa Krokant знаешь хотя выходные почти закончились , после шопенга великолепное!)))) Ты как?

0

370

Julia Medina
привет)

знаешь хотя выходные почти закончились , после шопенга великолепное!)))) Ты как?

Хорошо, только устала немного. Недавно пришла из церкви...

0

371

а что все замолчали то?

0

372

Noa Krokant, я просто закончила опробовать новые бигуди вот и молчала.

0

373

Maria Almagro
а... а я только что с ужина пришла. И как тебе бигуди?

0

374

Noa Krokant написал(а):

И как тебе бигуди?

Завтра  посмотрим , но это уже 7 разновидность бегудюшек .))))

0

375

Maria Almagro
а какие они?

0

376

Noa Krokant написал(а):

а какие они?

Спиральные . у меня уже есть спиральные , но они пластмасовые , а эти мягкие , а я кручусь на ночь обычно

0

377

Maria Almagro
у моей сестры бигуди из поролона, говорит удобно...

0

378

Noa Krokant написал(а):

у моей сестры бигуди из поролона, говорит удобно...

У меня есть то же поролоновые. Но поролон поролону рознь ... есть поролон такой как в губках для мытья, но там все равно есть пластиковая застежка и спать на них всеравно больновато, а вот я взяла поролоновые( не знаю с чем сравнить из такого поролона коврики - пазлы для деток) так вот они без застежки пластиковой и надеюсь на них спать будет камфортней. Ой про бигуди я много могу говорить .

0

379

Maria Almagro
Это твоя любимая тема?
А сколько серий в четверном сезоне Лагуны? а то я после девятой серии сразу пятый сезон скачала, и поняла что, что-то пропустила(

0

380

Noa Krokant написал(а):

Это твоя любимая тема?

нет просто могу много говорить , как и о кремах, масочках, тенях  и т. д. и т. п.

А в 4 сезоне 11 серий на сколько я помню

0

381

нет просто могу много говорить , как и о кремах, масочках, тенях  и т. д. и т. п.

да, стандартные девчачие разговоры...

А в 4 сезоне 11 серий на сколько я помню

*мысленно ругает себя*

0

382

Noa Krokant написал(а):

*мысленно ругает себя*

а чего ругать сея любимую скачай
http://musvid.net/videocat/  /#/videocat/  4 /
вот тут очень быстро качает и серии так сжаты . я даже на телефон сбрасывала.

0

383

Maria Almagro
а.. да я знаю этот сайт, спасибо) правда один раз я по ошибке скачала серию без перевода)

0

384

О это печально хотя 7 сезон я первый раз без перевода и саб смотрела и ничего все понятно.
Ладно с тобой интересно беседовать , но спать пара . Споки.)

0

385

Maria Almagro
спокойной ночи

0

386

Всем добрый вечер буду в 20:00 москвы

0

387

Maria Almagro
привет... а на том сайте нет 10той серии 4 сезона... и где лучше скачать, тоже не знаю....

0

388

Noa Krokant есть там 10 серия я ее ведь там качала http://musvid.net/videocat/  /#/videocat/  4 /
так чего то не выходит вроде ссылку даю там где Лагуна  и как раз первая из серий 10 4 сезон. Мы просто последнее , что качали с этого сайта мультик про пони. Я забивала черная лагуна 4 сезон 10 серия должна быть первой

Отредактировано Maria Almagro (2012-04-09 20:20:19)

0

389

Noa Krokant привет!

0

390

Maria Almagro
ОО точно... спасибо... а у меня не находило... Придется теперь ждать, когда исходный код докачается.... интересно хватит ли у меня трафика на святой дозор...
Как у тебя жизнь?

0

Вы здесь » Чёрная Лагуна » Флуд » Флуд vol.3 Bо имя великой Лагуны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно