Чёрная Лагуна

Объявление

Сначала гаснет свет, потом вершится зло (с)

Блог администрации
Уважаемые гости! Наша ролевая официально открыта!
Администрация "Черной лагуны" рада приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной легендарному испанскому сериалу "El internado"! Желаем Вам приятного пребывания на нашем форуме. Заходите, располагайтесь и чувствуйте себя как дома!

Важно
МНОЖЕСТВО КАНОНИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ СВОБОДНЫ, СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ! ОСОБЕННО ТРЕБУЮТСЯ ГЕКТОР ДЕ ЛА ВЕГА, ЖАК НОИРЕТ И МАРТИН МОРЕНО И АМЕЛИЯ УГАРТЕ.
У тебя быстрый инет? Ты любишь сидеть на ролевой? Но вместо написания длинных и нудных постов, ты бы предпочел поделать что-то другое? Ты хочешь быть полезным и пользоваться уважением? Тогда тебе СЮДА! А, может, у тебя чешутся руки? Ты знаком с фотошопом, и вы иногда зависаете вместе вечерами? Ты любишь делать людям приятное? Тогда наше ПРЕДЛОЖЕНИЕ для тебя!

В игре
Ребята возвращаются в Лагуну с зимних каникул, чтобы продолжать грызть гранит наук. Пансионат живет своей жизнью дальше и ждет новых квестов. Свободная игра.
Спеши принять участие в Квесте "Pilot" Part 2

Время и погода
20 января 2008 год. 20.00 - 01.00. Праздник Тамборрада. Снег, который лежал все Рождественские праздники уже растаял, погода безветренная, температура +5 градусов по Цельсию

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Администрация
Julia MedinaCarolina LealVioleta Garcia

Модераторы
Maria AlmagroVictoria Martinez
Marcos Novoa Pazos

Пиарщики
Ana Jequire

Полезные ссылки

Наши партнеры

New York: Carnival of the Secret DesireUniversity of London: Royal Hollowaynull SECRETS OF TEN KINGDOMS Charlotte's Web Mockingjay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрная Лагуна » Флуд » Флуд vol.3 Bо имя великой Лагуны!

Флуд vol.3 Bо имя великой Лагуны!

Сообщений 331 страница 360 из 513

331

Valeria Adela Santos написал(а):

понятно... но вообще странно...

А что странно?

0

332

Maria Almagro написал(а):

А что странно?

не знаю, все...
на продвинутые специальности минимальное количество баллов 200... и нереально, что есть такие, кто набирает...

0

333

на продвинутые специальности минимальное количество баллов 200... и нереально, что есть такие, кто набирает...

Я  то вообще без ЕГЭ поступала

0

334

Valeria Adela Santos, а че там с  Мафией меня грохнули и все город заснул

0

335

Я  то вообще без ЕГЭ поступала

ну да) повезло тебе))
Maria Almagro
я написала, что город проснулся)))

0

336

Ау где все? Что за тишина на сайте

0

337

привет всем

0

338

Noa Krokant привет красавица. Как дела

0

339

Maria Almagro
Да вроде нормально все, Мари, одиноко только как-то. Вот бы парня хоть себе найти для персонажа, уже бы было веселей. Только чтоб с мозгами был в черепной коробке, чтобы не пришлось и нервы, и сковородки мять не пришлось...
А у тебя как?

0

340

Да вроде все нормально. С парнями вот только парень для персонажа парой неуловимый, парень в реальности упрямый как баран. А так все хорошо . Да жаль , что игра стопорится, особенно по выходным  и самое ужасное завтра воскресение ((((

0

341

Maria Almagro
о да, не говори.... попалось мне на пути пара таких барашев...
Значит, я зря сейчас отправила пост, как раз перед воскресеньем?

0

342

Noa Krokant нет не зря пост отправить никогда не зря! Я вот еще как бы не читала поста . Но посмотрела , а ты там с кем то диалог ведешь?

0

343

нет не зря пост отправить никогда не зря! Я вот еще как бы не читала поста . Но посмотрела , а ты там с кем то диалог ведешь?

я не тороплю, читай, когда появится настроение, и время. Я пока не совсем вступила в диалог, мой персонаж малообщителен. Хотя иногда я не придерживаюсь канона своего персонажа и пишу столько наговоренного ей, что наверно, тот с кем мой персонаж заговорил, должен был уже давно повеситься, или удариться об стену.

0

344

Noa Krokant, я сейчас прочитаю просто недавно вернулась и споки надеюсь завтра столкнемся туточки))))

0

345

Maria Almagro
Да, тогда спокойной ночи. Увидимся завтра... только наверно я тут буду уже ближе к вечеру. И спасибо, за плюсик.
Так долго пробиралась к флуду, инет так барахлит. :unsure:

0

346

Noa Krokant не за что мне вот тема про пену для ван зацепила я тут даже решила пойти подремать в вану перед сном.

Noa Krokant написал(а):

Так долго пробиралась к флуду, инет так барахлит.

Я бы еще посидела но вот рано встала теперь спать хочу.

0

347

не за что мне вот тема про пену для ван зацепила я тут даже решила пойти подремать в вану перед сном.

смотри, не утони... А то, кто потом ночами со мной во флуде сидеть будет?)

Я бы еще посидела но вот рано встала теперь спать хочу.

О, да, я потихоньку тоже сонные позывы улавливаю...

0

348

Всем утра доброго!

0

349

Maria Almagro
доброго) приветик) как выходной?)

0

350

Valeria Adela Santos приветик!

как выходной?)

Заканчиваются . ( Так ни чего интересного надо хоть по магазам пройти вот

0

351

Заканчиваются . ( Так ни чего интересного надо хоть по магазам пройти вот

ага)))

0

352

Valeria Adela Santos, а как твои выходные?

0

353

Maria Almagro
учеба, уборка... переноска форума))

0

354

Maria Almagro
учеба, уборка... переноска форума))

помню это состояние когда выходных всего два и надо учить уроки (

переноска форума))

куда ты форум переносишь ? и что за форум

0

355

помню это состояние когда выходных всего два и надо учить уроки (

дааа... и причем хочется отдохнуть и выспаться..

куда ты форум переносишь ? и что за форум

Гарри Поттер и Дары Смерти. Решили поменять структуру форума и переехать на мубб.)))

0

356

Гарри Поттер и Дары Смерти. Решили поменять структуру форума и переехать на мубб.)))

О ты еще и на ГП играешь? Обажаю книги о нем , особенно 7 книгу , но вот фильм огорчил. А малые маи то же  в этот мир затянулись мы с ними продолжение на ролевых читали , а сейчас как то те которые читали замерли нет развития совсем. Но нам Фермин-Хавер нашел новую "онлай книгу" так что уже не так перживаем, хотя иногда пересматриваем первые фильмы

0

357

О ты еще и на ГП играешь?

да, в основном на нем, а когда увидела вас, то не удержалась и тоже зарегилась))) я зачиталась вот тоже книжками))) меня тоже фильм огорчил... грустно все.. смертей много...

0

358

всем привет :3
[
как же душевно *-*
посмотрите *-*
1080 ставьте)

0

359

Ana Jequire
привет)))

0

360

Ana Jequire привет!

0

Вы здесь » Чёрная Лагуна » Флуд » Флуд vol.3 Bо имя великой Лагуны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно