понятно... но вообще странно...
А что странно?
Чёрная Лагуна |
Уважаемые гости! Наша ролевая официально открыта! Администрация "Черной лагуны" рада приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной легендарному испанскому сериалу "El internado"! Желаем Вам приятного пребывания на нашем форуме. Заходите, располагайтесь и чувствуйте себя как дома! Важно МНОЖЕСТВО КАНОНИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ СВОБОДНЫ, СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ! ОСОБЕННО ТРЕБУЮТСЯ ГЕКТОР ДЕ ЛА ВЕГА, ЖАК НОИРЕТ И МАРТИН МОРЕНО И АМЕЛИЯ УГАРТЕ. У тебя быстрый инет? Ты любишь сидеть на ролевой? Но вместо написания длинных и нудных постов, ты бы предпочел поделать что-то другое? Ты хочешь быть полезным и пользоваться уважением? Тогда тебе СЮДА! А, может, у тебя чешутся руки? Ты знаком с фотошопом, и вы иногда зависаете вместе вечерами? Ты любишь делать людям приятное? Тогда наше ПРЕДЛОЖЕНИЕ для тебя! В игре Ребята возвращаются в Лагуну с зимних каникул, чтобы продолжать грызть гранит наук. Пансионат живет своей жизнью дальше и ждет новых квестов. Свободная игра. Спеши принять участие в Квесте "Pilot" Part 2 20 января 2008 год. 20.00 - 01.00. Праздник Тамборрада. Снег, который лежал все Рождественские праздники уже растаял, погода безветренная, температура +5 градусов по Цельсию |
Julia Medina • Carolina Leal • Violeta Garcia Maria Almagro • Victoria Martinez • Marcos Novoa Pazos Ana Jequire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чёрная Лагуна » Флуд » Флуд vol.3 Bо имя великой Лагуны!
понятно... но вообще странно...
А что странно?
А что странно?
не знаю, все...
на продвинутые специальности минимальное количество баллов 200... и нереально, что есть такие, кто набирает...
на продвинутые специальности минимальное количество баллов 200... и нереально, что есть такие, кто набирает...
Я то вообще без ЕГЭ поступала
Valeria Adela Santos, а че там с Мафией меня грохнули и все город заснул
Я то вообще без ЕГЭ поступала
ну да) повезло тебе))
Maria Almagro
я написала, что город проснулся)))
Ау где все? Что за тишина на сайте
привет всем
Noa Krokant привет красавица. Как дела
Maria Almagro
Да вроде нормально все, Мари, одиноко только как-то. Вот бы парня хоть себе найти для персонажа, уже бы было веселей. Только чтоб с мозгами был в черепной коробке, чтобы не пришлось и нервы, и сковородки мять не пришлось...
А у тебя как?
Да вроде все нормально. С парнями вот только парень для персонажа парой неуловимый, парень в реальности упрямый как баран. А так все хорошо . Да жаль , что игра стопорится, особенно по выходным и самое ужасное завтра воскресение ((((
Maria Almagro
о да, не говори.... попалось мне на пути пара таких барашев...
Значит, я зря сейчас отправила пост, как раз перед воскресеньем?
Noa Krokant нет не зря пост отправить никогда не зря! Я вот еще как бы не читала поста . Но посмотрела , а ты там с кем то диалог ведешь?
нет не зря пост отправить никогда не зря! Я вот еще как бы не читала поста . Но посмотрела , а ты там с кем то диалог ведешь?
я не тороплю, читай, когда появится настроение, и время. Я пока не совсем вступила в диалог, мой персонаж малообщителен. Хотя иногда я не придерживаюсь канона своего персонажа и пишу столько наговоренного ей, что наверно, тот с кем мой персонаж заговорил, должен был уже давно повеситься, или удариться об стену.
Noa Krokant, я сейчас прочитаю просто недавно вернулась и споки надеюсь завтра столкнемся туточки))))
Maria Almagro
Да, тогда спокойной ночи. Увидимся завтра... только наверно я тут буду уже ближе к вечеру. И спасибо, за плюсик.
Так долго пробиралась к флуду, инет так барахлит.
Noa Krokant не за что мне вот тема про пену для ван зацепила я тут даже решила пойти подремать в вану перед сном.
Так долго пробиралась к флуду, инет так барахлит.
Я бы еще посидела но вот рано встала теперь спать хочу.
не за что мне вот тема про пену для ван зацепила я тут даже решила пойти подремать в вану перед сном.
смотри, не утони... А то, кто потом ночами со мной во флуде сидеть будет?)
Я бы еще посидела но вот рано встала теперь спать хочу.
О, да, я потихоньку тоже сонные позывы улавливаю...
Всем утра доброго!
Maria Almagro
доброго) приветик) как выходной?)
Valeria Adela Santos приветик!
как выходной?)
Заканчиваются . ( Так ни чего интересного надо хоть по магазам пройти вот
Заканчиваются . ( Так ни чего интересного надо хоть по магазам пройти вот
ага)))
Valeria Adela Santos, а как твои выходные?
Maria Almagro
учеба, уборка... переноска форума))
Maria Almagro
учеба, уборка... переноска форума))
помню это состояние когда выходных всего два и надо учить уроки (
переноска форума))
куда ты форум переносишь ? и что за форум
помню это состояние когда выходных всего два и надо учить уроки (
дааа... и причем хочется отдохнуть и выспаться..
куда ты форум переносишь ? и что за форум
Гарри Поттер и Дары Смерти. Решили поменять структуру форума и переехать на мубб.)))
Гарри Поттер и Дары Смерти. Решили поменять структуру форума и переехать на мубб.)))
О ты еще и на ГП играешь? Обажаю книги о нем , особенно 7 книгу , но вот фильм огорчил. А малые маи то же в этот мир затянулись мы с ними продолжение на ролевых читали , а сейчас как то те которые читали замерли нет развития совсем. Но нам Фермин-Хавер нашел новую "онлай книгу" так что уже не так перживаем, хотя иногда пересматриваем первые фильмы
О ты еще и на ГП играешь?
да, в основном на нем, а когда увидела вас, то не удержалась и тоже зарегилась))) я зачиталась вот тоже книжками))) меня тоже фильм огорчил... грустно все.. смертей много...
всем привет :3
[
как же душевно *-*
посмотрите *-*
1080 ставьте)
Ana Jequire
привет)))
Ana Jequire привет!
Вы здесь » Чёрная Лагуна » Флуд » Флуд vol.3 Bо имя великой Лагуны!