Чёрная Лагуна

Объявление

Сначала гаснет свет, потом вершится зло (с)

Блог администрации
Уважаемые гости! Наша ролевая официально открыта!
Администрация "Черной лагуны" рада приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной легендарному испанскому сериалу "El internado"! Желаем Вам приятного пребывания на нашем форуме. Заходите, располагайтесь и чувствуйте себя как дома!

Важно
МНОЖЕСТВО КАНОНИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ СВОБОДНЫ, СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ! ОСОБЕННО ТРЕБУЮТСЯ ГЕКТОР ДЕ ЛА ВЕГА, ЖАК НОИРЕТ И МАРТИН МОРЕНО И АМЕЛИЯ УГАРТЕ.
У тебя быстрый инет? Ты любишь сидеть на ролевой? Но вместо написания длинных и нудных постов, ты бы предпочел поделать что-то другое? Ты хочешь быть полезным и пользоваться уважением? Тогда тебе СЮДА! А, может, у тебя чешутся руки? Ты знаком с фотошопом, и вы иногда зависаете вместе вечерами? Ты любишь делать людям приятное? Тогда наше ПРЕДЛОЖЕНИЕ для тебя!

В игре
Ребята возвращаются в Лагуну с зимних каникул, чтобы продолжать грызть гранит наук. Пансионат живет своей жизнью дальше и ждет новых квестов. Свободная игра.
Спеши принять участие в Квесте "Pilot" Part 2

Время и погода
20 января 2008 год. 20.00 - 01.00. Праздник Тамборрада. Снег, который лежал все Рождественские праздники уже растаял, погода безветренная, температура +5 градусов по Цельсию

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Администрация
Julia MedinaCarolina LealVioleta Garcia

Модераторы
Maria AlmagroVictoria Martinez
Marcos Novoa Pazos

Пиарщики
Ana Jequire

Полезные ссылки

Наши партнеры

New York: Carnival of the Secret DesireUniversity of London: Royal Hollowaynull SECRETS OF TEN KINGDOMS Charlotte's Web Mockingjay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрная Лагуна » Флуд » Флуд vol.3 Bо имя великой Лагуны!

Флуд vol.3 Bо имя великой Лагуны!

Сообщений 301 страница 330 из 513

301

Rebeca Benaroch, а что именно тебя пугает? Я думаю не стоит оставлять Ребекку , ты ведь нам очень нужна и как Бекка в том числе ведь начала ты очень здорово. Да и как дела откудо такой настрой!

0

302

Maria Almagro

Я просто не знаю, какие такие ошеломительные новости мне объявить собравшимся в комнате.
Придумаю фигню какую-нить)
Ой, расскажи что-нить, а то чё-то печально как-то. Ты на конференции часто ездишь в разные страны?

0

303

Rebeca Benaroch написал(а):

Я просто не знаю, какие такие ошеломительные новости мне объявить собравшимся в комнате.
Придумаю фигню какую-нить)

Может про твои догадки о  месте нахождении сокровищ рейха или о предполагаемых кандидатурах работающих на шайку нацистов ну или хотя бы поговори о лишней конспирации сауловцев.

Ой, расскажи что-нить, а то чё-то печально как-то. Ты на конференции часто ездишь в разные страны?

Во Франции я была в Лиле 3 раза, но вот в Париже впервые на зимних каникулах. Туда я ездила когда работала в школе мы как то тесно контактировали с русскоязычным лицеем в Лиле обменивались опытом и вот выезжали на научные конференции.
Теперь я работаю в геологии и единственной командировкой за границу была в Китай, а так по большей степени это Красноярск, Екатеринбург, Тюмень и тд. А по чаще командировки на участки буровых работ.

0

304

Maria Almagro

Ух ты, Париж, слов нет....
Здорово.... Вообще-то я вот помладше была мечтала о работе с командировками, но что-то мне теперь кажется, что это такой стресс ужасный. Старая стала, однако.

Maria Almagro
Спасибо за компанию, пойду я...

0

305

Спасибо за компанию, пойду я...

жаль а я бы еще побеседовала ((

0

306

Просто у меня только голова отпустила после обмывания машины на работе вот только недавно села за комп.

Ух ты, Париж, слов нет....

ну в Париж я ездила отдыхать :) ни чего особого в нем нет , как говорят увидеть Париж и умереть . Да красивый город но так что б  Ах нет

Здорово.... Вообще-то я вот помладше была мечтала о работе с командировками, но что-то мне теперь кажется, что это такой стресс ужасный

Да стрессы бывают и в основном по возвращению, но что делать меня устаревает пака эта работа. А вот в Китае я вообще траванулась

0

307

Ana Jequire написал(а):

у тебя есть печаль? грусть? обида? боль? депрессия из-за того что всё закончилось?

канешно.  мне теперь смотреть нечего((( блин, да я в шоке. нечестно... мне кажется, что не конец это. Оо

Maria Almagro написал(а):

Valeria Adela Santos ну и как впечатление от последней серии , ну акромя слез , бредовая смерть ведь?

ууу... бредово, честно. и появление в виде призрака для Хулии тоже. Бред. для меня до сих пор загадка, поцеловались ли Лукас и Паулита :D
Думала, что предательница шериф, Алисия. А оно вот как получилось. шок. И Ванька не подкачал, цифры-то записал. Пичалька вообще такая.

0

308

Valeria Adela Santos написал(а):

ууу... бредово, честно. и появление в виде призрака для Хулии тоже. Бред.

Таким дураком в конце фильма выставили Фермина, пипец.

Valeria Adela Santos

Доброе утро!

0

309

Таким дураком в конце фильма выставили Фермина, пипец.

аналогично...
Maria Almagro
доброе))) но блин... эта свадьба... меня тронуло...
теперь смотрю ковчег, там хулия и ребекка... тоже интересный сюжет)

0

310

доброе))) но блин... эта свадьба... меня тронуло...
теперь смотрю ковчег, там хулия и ребекка... тоже интересный сюжет)

Да свадьба очень красивая я так плакала, т к зная уже что он погибнет. А ковчег это да. Я кстати хотела предложить тебе его для просмотра. Ой мне в этом сериале очень нравится Реббека и бесит Хулия особенно в некоторых моментах. Вот только жаль , что третий сезон надо еще ждать. А потом стоит посмотреть Защищенных там в третьем сезоне Марта Торне и она потрясающа , как и в лагуне

0

311

Да свадьба очень красивая я так плакала, т к зная уже что он погибнет.

дааа...эх.(((
я его давно наметила себе, но решила досмотреть лагуну... пф.. хулия и правда странновата...
мария? о-ля-ля)))) это интересно))) уже аж 4 знакомых актера играют в ковчеге))) там еще солдатик из лагуны, которого захватили самого последнего...
смотрела 3 метра над уровнем неба?)))
и защищенных посмотрю ;)

0

312

Maria Almagro
ах, там и конец света, и подобие радиации... ваах... я как раз пришла с зоологии и там опять эти жуткие существа...

0

313

Я очень хотела что б Улисис был с Хулией, а не с Айноей . Я в некоторых моментах на мести Хулии ее бы за борт выкинула и не посмотрела бы , что она дочь капитана уж слишком наглая она. 4? Хулия, Ребека, солдати , а 4-ый?
Мне задумка понравилась сразу, а вот в сериал я втянулась с 5 или 6 серии и за 2 дня посмотрела два сезона. Такая же фигня была с Лагуой я начала смотреть серии залпом после последней серии 2 сезона.Очень жаль , что так долго надо ждать нового сезона, а с другой стороны.....

смотрела 3 метра над уровнем неба?)))

нет не могу скачать , а онлайн у меня нет плохо тянет

Ладненько побежала на работу ........ После обеда вернусь....

0

314

Я очень хотела что б Улисис был с Хулией, а не с Айноей . Я в некоторых моментах на мести Хулии ее бы за борт выкинула и не посмотрела бы , что она дочь капитана уж слишком наглая она. 4? Хулия, Ребека, солдати , а 4-ый?

ты же сама сказала про марту)))
да вообще) что-то меняется характеры и все такое... всегда меняются роли... и не всегда они удачные... Тт
жаль...
ну, ладно))) давай, удачи на работе)

0

315

ты же сама сказала про марту)))

О нет она в Защищенных  ладно все я убежала . До встречи и спасибо . О как мне выдержать этих детей?:(

0

316

О нет она в Защищенных  ладно все я убежала . До встречи и спасибо . О как мне выдержать этих детей?

аааа))) пардон...
крепись)))

0

317

О я вернулась выжата как лимон .... Хотела сказать всем привет , а тут почти ни кого :(

0

318

Maria Almagro
я всегда тут....
Боже, я прониклась к Барборхе... вроде правильно написала...

Отредактировано Valeria Adela Santos (2012-04-07 13:43:47)

0

319

Барбуха  :) он дурачок но такой классный  я то же сама к нему прониклась. А какую ты серию смотришь?

0

320

Maria Almagro
точно))) 6 смотрю... смотрю вот на него, и чуть ли не реву... дурачок, но хороший)))

0

321

О да ты так быстро до 6 серии добралась ) А чего там в 6 той напомни , а то я сюжет помню , а вот конкретныесерии уже нет. А пробовала пересмотреть не интересно . Так как Лагуну пересматривать нет желания , хотя я попробовала и как то не пошло.
Valeria Adela Santos как вообще дела , как неделя прошла?

0

322

О да ты так быстро до 6 серии добралась ) А чего там в 6 той напомни ,

там сплетни, там папик Анойи застукал ее с этим...габоа...
))) лагуну я посмотрю еще, как отойду...
нормально... отучилась.. замучилась с зоологией позвоночных... и сравнительная анатомия... это ужас...
Знаешь, чего я захотела, смотря последние серии лагуны?)

0

323

Знаешь, чего я захотела, смотря последние серии лагуны?)

И чего Вы захотели? А? А пересмотреть стоит после раза десятого еще встречаются моменты которые раньше не видила. Хотя я уже далеко не 10 раз смотрела и вот увидела новый ракурс.
А зоология для меня такое страшное слово почти как химия и беология , хотя отлично по всем предметам этим.

Отредактировано Maria Almagro (2012-04-07 14:18:18)

0

324

И чего Вы захотели? А?

Ох, а можно на "ты"?
Просто я весь 11 класс хотела пойти в медицинский... но там нужна была химия.. я весь год ее учила... но не сдала егэ...
зато поступила в рыбохозяйственный технический... на биолога... а там тоже много химии...
мне захотелось опять в медицину, исследовать вирусы, экспериментировать..
если на 3 семестр перевестись в мед, год не потеряется?(

0

325

Valeria Adela Santos конечно можно, но вроде мы и так на ты. Вы я говорю в 4 случаях. 1 это когда человек старше меня.2 это когда я еще мало знакома с человеком и не расположена его на ты называть 3 это когда я обидилась и 4 это как в этом случае когда я заинтригована.
О мне химия до поры до времени любила но в конце года пришла новая молодая училка и химия у меня не пошла там были ей бойкот прогулы контрольных и вот любовь к химии прошла.

зато поступила в рыбохозяйственный технический... на биолога... а там тоже много химии...
мне захотелось опять в медицину, исследовать вирусы, экспериментировать..
если на 3 семестр перевестись в мед, год не потеряется?(

Ну так переводится значит надо раз хочешь. :)
Значит вирусы?! Это типа "Я б в отткосовцы пошел пусть меня научат"

0

326

4 это как в этом случае когда я заинтригована.

понятно))) а то я испугалась, и подумала, что-то не то сказала(((

пошла там были ей бойкот прогулы контрольных и вот любовь к химии прошла.

охохо))) как знакомо...

Ну так переводится значит надо раз хочешь.

только бы накопить 200 тыс. рублей и вперед))

Значит вирусы?! Это типа "Я б в отткосовцы пошел пусть меня научат"

канеш... я загорелась) мне интересно аж стала... я все думала, откуда у меня такая страсть к медицине... теперь я знаю, во мне умер оттоксовец :D

0

327

только бы накопить 200 тыс. рублей и вперед))

А это в медицинском так дорого ? Это где так.... Помнится когда я училась мед и пед были самыми доступными

0

328

А это в медицинском так дорого ? Это где так.... Помнится когда я училась мед и пед были самыми доступным

нуууу... это почти 100 тыс. только на зубника)) это у нас во владивостоке...

0

329

Ясно . Хотя с времени моей учебы уже почти 4 года прошло

0

330

Maria Almagro
понятно... но вообще странно...

0

Вы здесь » Чёрная Лагуна » Флуд » Флуд vol.3 Bо имя великой Лагуны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно