Rebeca Benaroch, а что именно тебя пугает? Я думаю не стоит оставлять Ребекку , ты ведь нам очень нужна и как Бекка в том числе ведь начала ты очень здорово. Да и как дела откудо такой настрой!
Флуд vol.3 Bо имя великой Лагуны!
Сообщений 301 страница 330 из 513
Поделиться3022012-04-06 23:45:26
Maria Almagro
Я просто не знаю, какие такие ошеломительные новости мне объявить собравшимся в комнате.
Придумаю фигню какую-нить)
Ой, расскажи что-нить, а то чё-то печально как-то. Ты на конференции часто ездишь в разные страны?
Поделиться3032012-04-07 00:01:12
Я просто не знаю, какие такие ошеломительные новости мне объявить собравшимся в комнате.
Придумаю фигню какую-нить)
Может про твои догадки о месте нахождении сокровищ рейха или о предполагаемых кандидатурах работающих на шайку нацистов ну или хотя бы поговори о лишней конспирации сауловцев.
Ой, расскажи что-нить, а то чё-то печально как-то. Ты на конференции часто ездишь в разные страны?
Во Франции я была в Лиле 3 раза, но вот в Париже впервые на зимних каникулах. Туда я ездила когда работала в школе мы как то тесно контактировали с русскоязычным лицеем в Лиле обменивались опытом и вот выезжали на научные конференции.
Теперь я работаю в геологии и единственной командировкой за границу была в Китай, а так по большей степени это Красноярск, Екатеринбург, Тюмень и тд. А по чаще командировки на участки буровых работ.
Поделиться3042012-04-07 00:10:40
Maria Almagro
Ух ты, Париж, слов нет....
Здорово.... Вообще-то я вот помладше была мечтала о работе с командировками, но что-то мне теперь кажется, что это такой стресс ужасный. Старая стала, однако.
Maria Almagro
Спасибо за компанию, пойду я...
Поделиться3052012-04-07 00:12:16
Спасибо за компанию, пойду я...
жаль а я бы еще побеседовала ((
Поделиться3062012-04-07 00:19:26
Просто у меня только голова отпустила после обмывания машины на работе вот только недавно села за комп.
Ух ты, Париж, слов нет....
ну в Париж я ездила отдыхать ни чего особого в нем нет , как говорят увидеть Париж и умереть . Да красивый город но так что б Ах нет
Здорово.... Вообще-то я вот помладше была мечтала о работе с командировками, но что-то мне теперь кажется, что это такой стресс ужасный
Да стрессы бывают и в основном по возвращению, но что делать меня устаревает пака эта работа. А вот в Китае я вообще траванулась
Поделиться3072012-04-07 06:16:37
у тебя есть печаль? грусть? обида? боль? депрессия из-за того что всё закончилось?
канешно. мне теперь смотреть нечего((( блин, да я в шоке. нечестно... мне кажется, что не конец это. Оо
Valeria Adela Santos ну и как впечатление от последней серии , ну акромя слез , бредовая смерть ведь?
ууу... бредово, честно. и появление в виде призрака для Хулии тоже. Бред. для меня до сих пор загадка, поцеловались ли Лукас и Паулита
Думала, что предательница шериф, Алисия. А оно вот как получилось. шок. И Ванька не подкачал, цифры-то записал. Пичалька вообще такая.
Поделиться3082012-04-07 08:37:39
ууу... бредово, честно. и появление в виде призрака для Хулии тоже. Бред.
Таким дураком в конце фильма выставили Фермина, пипец.
Valeria Adela Santos
Доброе утро!
Поделиться3092012-04-07 09:29:05
Таким дураком в конце фильма выставили Фермина, пипец.
аналогично...
Maria Almagro
доброе))) но блин... эта свадьба... меня тронуло...
теперь смотрю ковчег, там хулия и ребекка... тоже интересный сюжет)
Поделиться3102012-04-07 09:55:21
доброе))) но блин... эта свадьба... меня тронуло...
теперь смотрю ковчег, там хулия и ребекка... тоже интересный сюжет)
Да свадьба очень красивая я так плакала, т к зная уже что он погибнет. А ковчег это да. Я кстати хотела предложить тебе его для просмотра. Ой мне в этом сериале очень нравится Реббека и бесит Хулия особенно в некоторых моментах. Вот только жаль , что третий сезон надо еще ждать. А потом стоит посмотреть Защищенных там в третьем сезоне Марта Торне и она потрясающа , как и в лагуне
Поделиться3112012-04-07 10:03:06
Да свадьба очень красивая я так плакала, т к зная уже что он погибнет.
дааа...эх.(((
я его давно наметила себе, но решила досмотреть лагуну... пф.. хулия и правда странновата...
мария? о-ля-ля)))) это интересно))) уже аж 4 знакомых актера играют в ковчеге))) там еще солдатик из лагуны, которого захватили самого последнего...
смотрела 3 метра над уровнем неба?)))
и защищенных посмотрю
Поделиться3122012-04-07 10:06:06
Maria Almagro
ах, там и конец света, и подобие радиации... ваах... я как раз пришла с зоологии и там опять эти жуткие существа...
Поделиться3132012-04-07 10:17:21
Я очень хотела что б Улисис был с Хулией, а не с Айноей . Я в некоторых моментах на мести Хулии ее бы за борт выкинула и не посмотрела бы , что она дочь капитана уж слишком наглая она. 4? Хулия, Ребека, солдати , а 4-ый?
Мне задумка понравилась сразу, а вот в сериал я втянулась с 5 или 6 серии и за 2 дня посмотрела два сезона. Такая же фигня была с Лагуой я начала смотреть серии залпом после последней серии 2 сезона.Очень жаль , что так долго надо ждать нового сезона, а с другой стороны.....
смотрела 3 метра над уровнем неба?)))
нет не могу скачать , а онлайн у меня нет плохо тянет
Ладненько побежала на работу ........ После обеда вернусь....
Поделиться3142012-04-07 10:22:11
Я очень хотела что б Улисис был с Хулией, а не с Айноей . Я в некоторых моментах на мести Хулии ее бы за борт выкинула и не посмотрела бы , что она дочь капитана уж слишком наглая она. 4? Хулия, Ребека, солдати , а 4-ый?
ты же сама сказала про марту)))
да вообще) что-то меняется характеры и все такое... всегда меняются роли... и не всегда они удачные... Тт
жаль...
ну, ладно))) давай, удачи на работе)
Поделиться3152012-04-07 10:26:49
ты же сама сказала про марту)))
О нет она в Защищенных ладно все я убежала . До встречи и спасибо . О как мне выдержать этих детей?
Поделиться3162012-04-07 10:30:56
О нет она в Защищенных ладно все я убежала . До встречи и спасибо . О как мне выдержать этих детей?
аааа))) пардон...
крепись)))
Поделиться3172012-04-07 13:36:20
О я вернулась выжата как лимон .... Хотела сказать всем привет , а тут почти ни кого
Поделиться3182012-04-07 13:39:25
Maria Almagro
я всегда тут....
Боже, я прониклась к Барборхе... вроде правильно написала...
Отредактировано Valeria Adela Santos (2012-04-07 13:43:47)
Поделиться3192012-04-07 13:55:38
Барбуха он дурачок но такой классный я то же сама к нему прониклась. А какую ты серию смотришь?
Поделиться3202012-04-07 14:00:13
Maria Almagro
точно))) 6 смотрю... смотрю вот на него, и чуть ли не реву... дурачок, но хороший)))
Поделиться3212012-04-07 14:05:00
О да ты так быстро до 6 серии добралась ) А чего там в 6 той напомни , а то я сюжет помню , а вот конкретныесерии уже нет. А пробовала пересмотреть не интересно . Так как Лагуну пересматривать нет желания , хотя я попробовала и как то не пошло.
Valeria Adela Santos как вообще дела , как неделя прошла?
Поделиться3222012-04-07 14:10:21
О да ты так быстро до 6 серии добралась ) А чего там в 6 той напомни ,
там сплетни, там папик Анойи застукал ее с этим...габоа...
))) лагуну я посмотрю еще, как отойду...
нормально... отучилась.. замучилась с зоологией позвоночных... и сравнительная анатомия... это ужас...
Знаешь, чего я захотела, смотря последние серии лагуны?)
Поделиться3232012-04-07 14:16:11
Знаешь, чего я захотела, смотря последние серии лагуны?)
И чего Вы захотели? А? А пересмотреть стоит после раза десятого еще встречаются моменты которые раньше не видила. Хотя я уже далеко не 10 раз смотрела и вот увидела новый ракурс.
А зоология для меня такое страшное слово почти как химия и беология , хотя отлично по всем предметам этим.
Отредактировано Maria Almagro (2012-04-07 14:18:18)
Поделиться3242012-04-07 14:24:48
И чего Вы захотели? А?
Ох, а можно на "ты"?
Просто я весь 11 класс хотела пойти в медицинский... но там нужна была химия.. я весь год ее учила... но не сдала егэ...
зато поступила в рыбохозяйственный технический... на биолога... а там тоже много химии...
мне захотелось опять в медицину, исследовать вирусы, экспериментировать..
если на 3 семестр перевестись в мед, год не потеряется?(
Поделиться3252012-04-07 14:39:05
Valeria Adela Santos конечно можно, но вроде мы и так на ты. Вы я говорю в 4 случаях. 1 это когда человек старше меня.2 это когда я еще мало знакома с человеком и не расположена его на ты называть 3 это когда я обидилась и 4 это как в этом случае когда я заинтригована.
О мне химия до поры до времени любила но в конце года пришла новая молодая училка и химия у меня не пошла там были ей бойкот прогулы контрольных и вот любовь к химии прошла.
зато поступила в рыбохозяйственный технический... на биолога... а там тоже много химии...
мне захотелось опять в медицину, исследовать вирусы, экспериментировать..
если на 3 семестр перевестись в мед, год не потеряется?(
Ну так переводится значит надо раз хочешь.
Значит вирусы?! Это типа "Я б в отткосовцы пошел пусть меня научат"
Поделиться3262012-04-07 14:47:10
4 это как в этом случае когда я заинтригована.
понятно))) а то я испугалась, и подумала, что-то не то сказала(((
пошла там были ей бойкот прогулы контрольных и вот любовь к химии прошла.
охохо))) как знакомо...
Ну так переводится значит надо раз хочешь.
только бы накопить 200 тыс. рублей и вперед))
Значит вирусы?! Это типа "Я б в отткосовцы пошел пусть меня научат"
канеш... я загорелась) мне интересно аж стала... я все думала, откуда у меня такая страсть к медицине... теперь я знаю, во мне умер оттоксовец
Поделиться3272012-04-07 14:55:47
только бы накопить 200 тыс. рублей и вперед))
А это в медицинском так дорого ? Это где так.... Помнится когда я училась мед и пед были самыми доступными
Поделиться3282012-04-07 14:59:04
А это в медицинском так дорого ? Это где так.... Помнится когда я училась мед и пед были самыми доступным
нуууу... это почти 100 тыс. только на зубника)) это у нас во владивостоке...
Поделиться3292012-04-07 15:10:13
Ясно . Хотя с времени моей учебы уже почти 4 года прошло
Поделиться3302012-04-07 15:11:08
Maria Almagro
понятно... но вообще странно...