Да ладно-ладно? Тут было обсуждение Зш и сравнение с Лагуной, а я все проспал? Ну как так-то?)))
а то))
привет всем)))
боже, я смотрю последнюю серию)
Чёрная Лагуна |
Уважаемые гости! Наша ролевая официально открыта! Администрация "Черной лагуны" рада приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной легендарному испанскому сериалу "El internado"! Желаем Вам приятного пребывания на нашем форуме. Заходите, располагайтесь и чувствуйте себя как дома! Важно МНОЖЕСТВО КАНОНИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ СВОБОДНЫ, СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ! ОСОБЕННО ТРЕБУЮТСЯ ГЕКТОР ДЕ ЛА ВЕГА, ЖАК НОИРЕТ И МАРТИН МОРЕНО И АМЕЛИЯ УГАРТЕ. У тебя быстрый инет? Ты любишь сидеть на ролевой? Но вместо написания длинных и нудных постов, ты бы предпочел поделать что-то другое? Ты хочешь быть полезным и пользоваться уважением? Тогда тебе СЮДА! А, может, у тебя чешутся руки? Ты знаком с фотошопом, и вы иногда зависаете вместе вечерами? Ты любишь делать людям приятное? Тогда наше ПРЕДЛОЖЕНИЕ для тебя! В игре Ребята возвращаются в Лагуну с зимних каникул, чтобы продолжать грызть гранит наук. Пансионат живет своей жизнью дальше и ждет новых квестов. Свободная игра. Спеши принять участие в Квесте "Pilot" Part 2 20 января 2008 год. 20.00 - 01.00. Праздник Тамборрада. Снег, который лежал все Рождественские праздники уже растаял, погода безветренная, температура +5 градусов по Цельсию |
Julia Medina • Carolina Leal • Violeta Garcia Maria Almagro • Victoria Martinez • Marcos Novoa Pazos Ana Jequire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чёрная Лагуна » Флуд » Флуд vol.3 Bо имя великой Лагуны!
Да ладно-ладно? Тут было обсуждение Зш и сравнение с Лагуной, а я все проспал? Ну как так-то?)))
а то))
привет всем)))
кста, кто-нить видел актёров французс. варианта ЧЛ - это смехота покруче,
серьезно? а я не видела...
*вспомнил сестру на момент просмотра последней серии, сочувственно пожал плечами и решительно кивнул*
дерзайте, дерзайте)
Javier Font
да, я вообще сижу и реву. позор мне.
Javier Font
Тёмное фэнтези? Ох! А вообще любишь фэнтэзи читать? Например, люди, которые прочли все эти тома Властелина колец, вызывают у меня ммм интерес. Я начинала это читать, и там в начале география расселения всех этих гоблинов, в общем, я предпочитаю Стивеном Кингом себе мозг взрывать. И научная фантастика - это прекрасно, но всё руки не доходят(
Вообще, такое сочетание несочетаемого - рока и классики не совсем могу переварить. Я рок обожаю, я постоянно музыку слушаю. Только я к альтернативе склоняюсь, с классическим как-то не очень. Возможно, я просто сопля и не доросла, но не могу понять, что все нашли в этих самых Битлз) Ничего не испытываю. Для меня рок с секс пистолз начинается. Правда, это панк, да, да, я, скорее, к разным вариациям панка тяготею. Поп-панк, панк-рок, гранж.
А ты что из рока слушаешь?
Valeria Adela Santos
это типичная женская реакция, все нормально. *голосом врача из хирургии*
блин, а вообще, кто из Оттекса живой у нас или нет? может флеш отыграть, что ли.....*прощай все заречения о том, что больше никогда не будет отыгрывать флеши*
"рок-опера Моцарта"
ооо))) я смотрела отрывки только) но меня впечатлило)
блин, а вообще, кто из Оттекса живой у нас или нет? может флеш отыграть, что ли.....*прощай все заречения о том, что больше никогда не будет отыгрывать флеши*
есть живые, но пока их нет...
ооо... давай с тобой во флеше поиграем?
Rebeca Benaroch
Да, вполне. Фентези, фантастику, все в подобном ключе. Ну, дедушка Толкиен он на то и Толкиен, его не читать - не реально.хХ
А Кинг он гений мистики, триллера,я бы так сказал.
Это вполне нормально, мне нравиться, если честно. Может кому не нравиться, может кому как. Мне - плевать, если честно))
Гранж, черт возьми, какой гранж может быть без Курта Кобейна, без этого чертова наркомана. * смеется*
Ну, давай я тебе скажу то, что я слушаю, а ты уже попытаешь определить, что это такое. Nirvana, Ac-Dc, Placebo,Panik!at the disco, так тобой нелюбимые "жуки", Ролинги, дипешей люблю, край как, Мэнсон в ту жу кучку идет. Наутилус, Агата Кристи, Ночные Снайперы, Сурганова, так же фолк-рок - fleur, рыжий канцлер, филигон. Ну это уже скорее замашки ролевика.
Valeria Adela Santos
посмотри целиком, оно того стоит, я думаю.
С тобой? Во флеше. Так, смотри. В чем проблема то, как я и говорил,я только постов так 10 назад прибыл в Лагуну. Я новенький здесь, никого не знаю, сам у папы в дураках, да-да. Относительно недавно в страну вообще приехал. Я просто не знаю, могли бы мы быть знакомы или нет. Мне бы вот с фиромой отношения выяснить до конца-то.
Javier Font
давай это и отыграем? проведу тебя по пансиону... познакомлю.. хД
хотя, как знаешь. Ищи фирму)))
Javier Font
ааааах восторг-восторг
если у кого-то вкус на мой похож, я говорю так: "у тебя хороший вкус")
Я вот про fleur забыла, я до дыр заслушивала "Два облака")
Нирвана божесственна по умолчанию, у эйси диси один тока альбом слушала, но порадовали, да)
А вот паники! а вот паники.... тока первым альбомом порадовали до слёз радости порадовали и до дыр заслушаны, но это первый альбом и всё.
Пласы - моя юность, ну, точнее, подростковый возраст, тока последний альбом опять же. Вчера скачала его, решила дать второй шанс, но не выходит. Мне кажется, сейчас кризис и деградация мейнстрима.
Ролевик? Стоп-стоп, ты выездной ролевик?
Valeria Adela Santos
просто вроде как это уже с Вилкой отписали. Черт, барышни, вы не срываете башню просто!!хХ
Rebeca Benaroch
нет, выездной я только фотограф, ролевик на выезд из меня не то что бы не очень, но мне в общем полноценный двуруч в руки давать очень опасно.
Ну, у каждого есть свое мнения по каждому поводу. Опять же, дорога своя ложка к обеду. Если бы Молко, к примеру, не был бы таким наркоманом, то может и в музыке бы ушло то ощущение "депрессивно-тягучести-пост-плацебовского-синдрома". Но это бы уже не плацебо бы было, собственно говоря.
С паниками кстати вообще отдельная песня. первый альбом - шикарен и бесподобен, со второго можно выудить парочку интересных вещиц. Причем довольно достойных.
У меня с музыкой вообще много чего завязано на самом деле, так что - это для меня сложно что-то сказать здесь. Есть мой вкус - нравиться, значит круто, не нравиться - значит не мое. Вот как эгоист я свое себе заберу, а с остальным пусть другие сидят, если им по кайфу.)
просто вроде как это уже с Вилкой отписали. Черт, барышни, вы не срываете башню просто!!хХ
серьезно? хД нууу... блин, даже не знаю, чем заинтересовать тебя. Оо
Valeria Adela Santos
мне ведь можно весенние мысли при себе оставить. так, да?))
Javier Font
оставляй. просто что-то вообще тихо. мало кто играет. уж извините.
Valeria Adela Santos
да ясное дело,я то что...хо-хо
фотограф
не могу сдержать своих "весенних" мыслей)
мне кажется, проблема не в наркомании, а, наоборот, ребята слишком хорошо зажили, слишком много славы, коммерция придавила. А мьюз тебе как? Из одной же они брит-поп лодки.
Вот я люблю этот самый депрессивный драйв, тут словами не опишешь, просто что-то такое мощное и энергичное вырастает из отчаяния и тоски, но всё это не имеет значения, есть талант в музыке, "начинка" как бы, как не продумывай, это сверху или извне приходит музыкантам, но к пласибо приходить перестало. И к мьюз тоже. И ещё куче музыкантов. А они всё равно делают свои альбомы и стали только популярнее, чем были.
А как тебе Патрик Вольф-то? Это же и инди, и фолк, и талант ещё тот.
не могу сдержать своих "весенних" мыслей)
да не-не, еще ничего весеннего в этом "фотографстве" еще не было. но может быть скоро наметиться...Может быть.
Мьюз, опять же таки, ничего. Но судя по визуальным эффектам на их концертах - опять таки, наркотический приход настолько явным кажется, что аж попросить отсыпать хочется, это то да.)
Ну, не знаю, не знаю. на вкус и цвет - все фломастеры разные.хХ
нет, честно даже не слышал о таком, я какой-то динозавр что ли, в этом плане. не в той эпохе застрял.
Но судя по визуальным эффектам на их концертах
о ты была на их концертах? или видюхи смотрел?
о ты была на их концертах?
хм...а можно все-таки ко мне от мужского рода, а то аж голос как-то сразу тоньше стал, мне аж страшно стало...оО
нет, я не был, а вот однокурсницы - да, рассказывали потом, показывали.
Всем привет. Хотелось бы задать вопрос Норе и Ферми. Как я поняла по вашим постам, вы отыгрываете квест "Вечерние посиделки" или "А давайте уже поработаем?" или я что-то путаю?
Отредактировано Ana Jequire (2012-04-06 15:47:24)
Ana Jequire
а кто меня по идее приводит в чувство?
досмотрела. официально. хД
досмотрела. официально.
теперь ты одна из нас хх.
у тебя есть печаль? грусть? обида? боль? депрессия из-за того что всё закончилось?
О был Javier Font почти мой поворешкин , а я пропустила скучаю я по вам с поваром моим. А вот игра то та шедевральна она на столько помогает детей укладывать. А вот трилогию Властелин колец и Хобит туда обратно Толкиена я на 4 курсе прочла, это у меня были книги для метро. Все там ну максимум такие книжки как у Д.Данцовой ( я о формате книги , не о содержание) , а у меня кирпич типо Капитала.
По поводу интерната я его смотрела по тв когда была в Лиле на конференции и меня не впечатлило.
Valeria Adela Santos ну и как впечатление от последней серии , ну акромя слез , бредовая смерть ведь?
Да и все и всем добрый вечер с началом выходных
Ana Jequire а явот вчера уже запуталась в какой раз смотрела шестой сезон серия про еву и впервые увидила пятую точку Рауля не в том ракурсе , когда он пошел в душ, а когда у него придательски обнажило его одеяло /покраснела, засмущалась/ . А вот все предыдущие разы я этого не видила
Ау где все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ээээ
меня всё это пугает
может, я Ребеку как бы освобожу
так во флуде гостем посижу, с Олегом пообщаюсь))
и все довольны)
Вы здесь » Чёрная Лагуна » Флуд » Флуд vol.3 Bо имя великой Лагуны!