Чёрная Лагуна

Объявление

Сначала гаснет свет, потом вершится зло (с)

Блог администрации
Уважаемые гости! Наша ролевая официально открыта!
Администрация "Черной лагуны" рада приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной легендарному испанскому сериалу "El internado"! Желаем Вам приятного пребывания на нашем форуме. Заходите, располагайтесь и чувствуйте себя как дома!

Важно
МНОЖЕСТВО КАНОНИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ СВОБОДНЫ, СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ! ОСОБЕННО ТРЕБУЮТСЯ ГЕКТОР ДЕ ЛА ВЕГА, ЖАК НОИРЕТ И МАРТИН МОРЕНО И АМЕЛИЯ УГАРТЕ.
У тебя быстрый инет? Ты любишь сидеть на ролевой? Но вместо написания длинных и нудных постов, ты бы предпочел поделать что-то другое? Ты хочешь быть полезным и пользоваться уважением? Тогда тебе СЮДА! А, может, у тебя чешутся руки? Ты знаком с фотошопом, и вы иногда зависаете вместе вечерами? Ты любишь делать людям приятное? Тогда наше ПРЕДЛОЖЕНИЕ для тебя!

В игре
Ребята возвращаются в Лагуну с зимних каникул, чтобы продолжать грызть гранит наук. Пансионат живет своей жизнью дальше и ждет новых квестов. Свободная игра.
Спеши принять участие в Квесте "Pilot" Part 2

Время и погода
20 января 2008 год. 20.00 - 01.00. Праздник Тамборрада. Снег, который лежал все Рождественские праздники уже растаял, погода безветренная, температура +5 градусов по Цельсию

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Администрация
Julia MedinaCarolina LealVioleta Garcia

Модераторы
Maria AlmagroVictoria Martinez
Marcos Novoa Pazos

Пиарщики
Ana Jequire

Полезные ссылки

Наши партнеры

New York: Carnival of the Secret DesireUniversity of London: Royal Hollowaynull SECRETS OF TEN KINGDOMS Charlotte's Web Mockingjay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрная Лагуна » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 151 страница 180 из 245

151

Здравствуйте, у меня есть к вам несколько вопросов. Вы принимаете неканон? Если да, то мне интересно могу ли я создать персонажа, который мог бы стать частью компании учеников, которые занимаются расследованием школы? Я еще только третий сезон смотреть начала, не всех помню по именам.

0

152

Гостья
Конечно, это не совсем мое поле деятельности, но неканоны принимаются, а кроме того вы можете заметить какие-либо странности в пансионе и начать свое расследование, что может вас свести с главными героями...

0

153

Faust Riario
Ну, если меня мое воображение приведет к этому, то я только за... Пока у меня нет идей насчет того, что она бы могла заметить.

0

154

Noa Krokant
Я уверен, что если вы захотите так закрутить свою игру, то мы сможем вам помочь...

0

155

Да простит меня администрация группы , но я попробую .
Уважаемые гости , не каноны это, конечно здорово, но обратите внимание на каноничных персов. Не бойтесь рамок , что предполагает характер героя в сериале, ведь  в Ваших силах и фантазии изменить все на столько на столько вы хотите, Ваш канон даже может обрести способности, что в полне вероятно в стрессовом состояние организма и экспериментов Отткоса. Так же взрослые , тот же Фермин в процессе игры и расследования могут играть вплотную , с открытыми картами, сообща. Ведь без канонов хотя бы основных я, я о тех в которых мы особо нуждаемся Лагуна уже не Лагуна
э а без злодеев так вообще караул.

+1

156

Привет, это снова Аня) я тут подумала отыграть какого нибудь неканона из оттокса, девушку, которая именно работает в удовольствие там, а то вы так нуждаетесь в злодеях)) Только, как её можно пристроить в Лагуну (ученицу или препода какого нибудь?) и помогите с выбором внешность не хочу Одетт Юстман

0

157

аня написал(а):

Привет, это снова Аня) я тут подумала отыграть какого нибудь неканона из оттокса, девушку, которая именно работает в удовольствие там, а то вы так нуждаетесь в злодеях)) Только, как её можно пристроить в Лагуну (ученицу или препода какого нибудь?) и помогите с выбором внешность не хочу Одетт Юстман

А может за неимением у нас Люсии может ты попробуешь взять на себя медпункт ведь . С именем характером внешностью можешь распоряжаться сама. Вот у меня такое предложение

0

158

Мдин, я ученицу хочу, ахах или милую Бекку вернуть

0

159

бери бери оттокс будем рады))

0

160

Уважаемые, на вопросы гостей отвечает только АМС)

0

161

Жень, ну хоть ты помоги, кого взять оттокс, ученицу или Бекки обратно?

0

162

аня написал(а):

Жень, ну хоть ты помоги, кого взять оттокс, ученицу или Бекки обратно?

Бекку я бы вернула)

0

163

Ну всё придержи мне Бекку, она уже родная для меня всё таки. Мне анкету заново писать?

0

164

аня написал(а):

Ну всё придержи мне Бекку, она уже родная для меня всё таки. Мне анкету заново писать?

ну да)
тебе старый акк вернуть?

0

165

Давай верни и смени пароль на 1111, пожалуйста)

0

166

готово

0

167

Спасибо )

0

168

Rebeca Benaroch
обратно в  админку  ставить?

0

169

Ivan Noiret
:glasses: канеш *

0

170

Интересненькое дело! Перейдя по ссылке "взаимности", я увидела нашу рекламу у вас, датированную аж 2012-02-15 21:07:21. Между тем, ваша реклама у нас оставлена Сегодня 18:29:00. Кажется, это нечестно. Советую исправить.
Пока с уважением, Сны.

0

171

Злой Пиар написал(а):

Интересненькое дело! Перейдя по ссылке "взаимности", я увидела нашу рекламу у вас, датированную аж 2012-02-15 21:07:21. Между тем, ваша реклама у нас оставлена Сегодня 18:29:00. Кажется, это нечестно. Советую исправить.

Извиняюсь, узнаем кто так делает и исправим

0

172

Поздравляем всех девушек вашего форума!

Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник - лаской.
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!

С любовью, Администрация форума New York: Carnival of the Secret Desire

0

173

с 8 марта написал(а):

Поздравляем всех девушек вашего форума!

о) спасибо огромное) и вас так же)

0

174

Форум "Закрытая школа"от Всей души поздравляет всех девушек с международным женским днём!!
Дорогу каблукам, улыбке, юбке мини!
Дорогу красоте и блеску юных глаз!
От взгляда твоего сегодня что-то клинит,
Не говоря уже про фото в профиль и анфас!

8 марта у женщин не отнимешь.
Попробуй-ка у них вообще чего отнять!
От всей души поздравишь их, обнимешь
И попытаешься опять понять!

0

175

Всех девушек Вашего форума поздравляем с 8 Марта!
Хотим поздравить Вас сердечно
С веселым праздником весны.
И солнца свет, и взгляд ваш ясный
Нам одинаково нужны.
Пусть Вам сопутствует удача,
В работе, в жизни и в любви.
Живите, милые, не пряча
Улыбки гордые свои!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/71/656/71656915_152f86cfc2c6.gif
С уважением, Ваш партнер University of London: Royal Holloway

+1

176

Закрытая школа и University of London: Royal Holloway
спасибо, взаимно)

0

177

Здравствуйте, а можно создать неканона - учителя, но чтобы он связан был с основным сюжетом?
P.S. Персонажи, представленные в акции, мне не очень подошли.

0

178

Будущий игрок написал(а):

Здравствуйте, а можно создать неканона - учителя, но чтобы он связан был с основным сюжетом?
P.S. Персонажи, представленные в акции, мне не очень подошли.

конечно)))) только не того, кто работает на Сауля, если можно, а то у нас их уже очень много)))
Оттокс подойдёт?) и по акции пройдёте)

0

179

О, спасибо огромное. Я как раз и хотела, чтобы мой персонаж работал на Ottox.
А и ещё одно, можно будет с Вами обсудить некоторые детали по моему персонажу?

0

180

Будущий гость написал(а):

О, спасибо огромное. Я как раз и хотела, чтобы мой персонаж работал на Ottox.
А и ещё одно, можно будет с Вами обсудить некоторые детали по моему персонажу?

да, конечно

Ася 421544080

0

Вы здесь » Чёрная Лагуна » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно